Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 995)

Silke(46-50)Deutschland
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Wir waren jetzt das zweitemal in diesem Hotel und sind runum zufrieden. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Der Strand um weitem besser als im letzten Jahr (wir konnten ohne Badeschuhe ins Wasser :o) ). Das Personal ist immer zur Stelle, sehr Hilfsbereit, der Service perfekt und immer super freundlich. Die Zimmer sind klein aber fein. Das Essen: die Auswahl ist begrenzt aber für jeden etwas dabei. Kurzum: Preisleistung TOP Angela Beach wird Nein es ist unser Hotel geworden!! Sicher ist : Wir kommen wieder…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder! Freundlich und unkompliziert
Ein Hotel mit jederzeit freundlichem Service. Das Personal ist sehr höflich und bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Der ganze Hotelbereich ist gepflegt und sauber. Das Essen ist super lecker.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiger Urlaub und super Preis-Leistungsverhältnis
Super service,super gastronomie und keine animation,dadurch entspannung pur der strand war eine entäuschung,steinig und sehr klein
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für eine Woche OK
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Hatten ein superior Zimmer mit Meerblick gebucht, welches sich im Haupthaus (3.Stock) befand. Alles war sauber und vollkommen in Ordnung eingerichtet. Das komplette Personal war stets freundlich und immer bemüht. Was uns gestört hat war das Essen. Wir sind da wirklich nicht übermäßig anspruchsvoll, aber was dort angeboten wurde war echt nicht das gelbe vom Ei. Das Buffett war immer ähnlich aufgebaut und geschmacklich eher pfad. Zwei Sorten Fleisch oder Fisch, Pommes, Nudeln,…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man zum entspannen braucht . Sehr nettes und freundliches Personal.
Maria (46-50)Deutschland
Unvergesslicher Traumurlaub
Gepflegtes kleines Hotel mit gutem Service ! Super freundliches Personal ! Leckeres Essen täglich ! Empfehlenswert!
Guenther(61-65)Deutschland
Super Erholung.
Sehr freundliches Personal,Ruhe und Erholung pur,Sehr sauber. Schönes Panorama vom Balkon und Strand. Super Urlaub.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
FÜR RUHE SUCHENDE DAS RICHTIGE!
Zimmer nicht so groß, aber sehr sauber. AI - gutes und abwechslungsreiches Essen; Getränke standen immer zur Verfügung Hotel bei deutschen Urlaubern sehr beliebt, aber auch polnische und englische Gäste waren anwesend. Das Durchschnittsalter lag bei ca. 40 Jahren. Preis- /Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bei einem Urlaub im Oktober ist die Größe des Strandes ausreichend, da auch noch Liegewiesen vorhanden sind. Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub bei Freunden
Service ,Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personal, nähe zum Strand und Pool, Lage des Hotels, Sonnenuntergang, Liegewiese mit Palmen, einziges Hotel weit und breit absolute Ruhe Die Gegend mit Mietwagen erkunden.
Reinhard & Martina(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum Erholen
Wir haben 11 tolle tage verbracht.Zimmer(Meerblick),Sauberkeit,Essen und besonders die Freundlichtkeit des gesamten Personals haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Ausflüge bucht man am besten im Hotel.Wer Ruhe und Eholung sucht ist hier genau richtig!!! Tolles Preis/ Leistungsverhältnis.