Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
DANKE!
Das Hotel Angelika ist ein Tipp für einen Aufenthalt im Stubaital: saubere Zimmer mit Bergblick, klasse Küche, Inhaber & Personal freundlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis...hier werden wir wieder Urlaub machen!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In 2 Jahren gerne wieder eine Woche in Neustift!
Schon zum 3. Mal verbrachten wir eine wunderbare Woche im Stubaital. Super Verpflegung, nettes Personal, Chef Florian und Chefin Karin klasse Gastgeber. Ausflugsempfehlungen und Wandertipps individuell und gut. Für Leute, die gern wandern und gut essen wollen, sehr gut geeignet!
Paul-Louis(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder perfekt.
Vom 04. Juli bis 14. Juli 2018 waren wir im Hotel Angelika. Wir sind zum 11 Mal Gast in diesem Haus. Immer ist die die Familie S. mit Ihrem Angestellten für Ihre Gäste 100% für sie da. Das ganze Haus ist toll dekoriert, Danke Karin. Florian mit seinem Team in der Küche,.... die legen sich jeden Tag in die Arbeit, danke für das leckere Essen. Gerne kommen wir wieder. Liebe Grüsse aus der Schweiz

Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
bereits 17 mal dort und es werden weitere folgen
Servis Freundlichkeit alles hervorragend haben sch 17 mal dort Urlaub gemacht für 2019 schon wieder gebucht. Es ist einfach ein super Hotel man fühlt sich immer wieder gut aufgehoben
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragend!
Im Hotel Angelika fühlt man sich rundum wohl. Es gibt jeden Tag abwechslungsreiches Essen und die Familie überzeugt mit ihrer herausragenden Gastfreundlichkeit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne...
Schönes und sehr familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und Spitzen-Küche! Wir haben uns auch zum zweiten Mal im Hotel Angelika absolut erholt und freuen uns schon jetzt auf's nächste Jahr...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Kurzurlaub in einem Klassehotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlicher, familiärer Atmosphäre, super Küche, sehr schöner Wellnessbereich, in wunderbar zentraler Lage im Ort, alles in allem sehr empfehlenswert !! Jederzeit gerne wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gern wieder.
Wir hatten Anfang Dezember unseren 30. Hochzeitstag und uns (auch aufgrund der schon guten Schneeverhältnisse auf dem Gletscher) kurzfristig entschlossen, diesen mit einem Ski-Kurzurlaub im Stubaital zu begehen. Als Unterkunft haben wir das zentrumsnah in Neustift gelegene Hotel Angelika gewählt. Das kleine, familiengeführte Hotel hat unsere Erwartungen in allen Punkten voll erfüllt. Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir sehr freundlich und aufmerksam betreut, das Essen war Spitze und auch Sonderwünsche…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Skiurlaub
Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gekommen und sind begeistert. Wir haben festgestellt das es dort sehr viele Stammgäste gibt und wissen jetzt auch warum. Es ist ein wunderbar gemütliches und liebenswertes Haus mit tollem Essen, sehr nettem und aufmerksamen Personal, spassiges Eisstockschiessen mit dem Chef und einem kleinen aber feinen Sauna/Wellnessbereich , der völlig ausreichend ist und zum entspannen einlädt. Wir werden sicher wiederkommen. Vielen Dank an die Familie Stern für die wirklich schöne Woche…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein toller Urlaub in einem Spitzenklasse Hotel
Bereits bei der Begrüßung bekamen wir ein herzliches warmes Willkommen. Die familiäre Atmosphäre hat uns sofort gefallen. Das Essen war Spitzenklasse, abwechslungsreich und super lecker. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Man hatte das Gefühl, auch die Angestellten arbeiten gerne hier. Rundum ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen ganz bestimmt wieder.