Georg(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlenswert
Das gepflegte Haus liegt in bester Lage in der Nähe der Fußgängerzone. Frühstück ist Top, auch das Restaurant im EG bietet eine gute Küche und Getränke.
Jürgen & Inger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles, kleines Hotel
Wir haben dieses feine hotel als sehr gut empfunden. Das Hotel hat uns so gut gefallen, daß wir wiederkommen möchten. Es stimmte einfach alles! Familie J. W.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sauber nett und zentral
sehr sauberes, feine Hotel, zentral gelegen Das Personal freundlich und bemüht Die Einrichtung aufeinander abgestimmt, das Einzelzimmer eher klein, aber zweckmäßig eingerichtet

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht unbedingt noch einmal
Im Großen und Ganzen gibt es nichts auszusetzen. Das Hotel ist in Ordnung. Die Servicebereitschaft bzw. die Freundlichkeit des Frühstücksservices war außerordentlich gut. Wir haben uns beim Frühstück wirklich sehr wohl gefühlt und einen wunderbaren Start in den Tag gehabt. Uns wurden nahezu alle Wünsche von den Augen abgelesen. Lediglich das Preis-Leistungs-Verhältnis stellen wir komplett in Frage. Wir wollten Mittags mit unserem 5-jährigen Sohn einen Mittagsschlaf halten. Demzufolge sind wir 12:30 Uhr in das…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Weihnachtsurlaub
Wir kommen regelmäßig über Weihnachten in das Hotel Angerbräu. Nicht gut gefällt uns, daß die Zeit immer viel zu schnell vorbeigeht. Denn wir fühlen uns hier rundum wohl. Die Zimmer, ob mit Aussicht auf die Zugspitze oder in den Ort, sind sehr schön und individuell. Das reichhaltige und liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet, das nette und sorgsame Team, das sich um unser Wohl kümmert und und und ..... Leider müssen wir jetzt wieder 49 Wochen darauf warten.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Haus mit freundlichem Service!
Wir hatten die Suite gebucht, sehr schön und geräumig. Gemütlich und sauber.
Klaus Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Passende Unterkunft in schönem Ort
Opitmal für für ein Wochenende,aufgrund der zentralen Lage und des guten Service,der Freundlichkeit des Personals und der Parkmöglichkeit direkt am Hotel(gratis !).Ein weitere Pluspunkt ist das Restaurant fifty fifty mit seinen leckeren Speisen und netter Bedienung. Nur schade,dass die Bar selbst am Wochenende schon um 22.30h schliesst.Rundherum war es ein gelungenes Wochenende.Gerne wieder.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Prima Station auf unserer Radtour
Unterwegs als Radtouristen für eine Nacht: rundherum gut. Freundliches Personal an der Rezeption mit Tipps für die weitere Radtour. Preis-Leistungsverhältnis o.k.. Tolle Idee, in der Duschkabine eine Wäscheleine ausziehen zu können - so können die Radklamotten gewaschen werden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Haus - wenig zu meckern
Das Hotel Angerbräu - ein traditionsreiches Haus am Ort, welches 2002 komplett renoviert und wiedereröffnet wurde - liegt sehr zentral nahe der Fußgängerzone im idyllischen Flecken Murnau am Staffelsee. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich. Die Zimmer der Kategorie "Comfort" sind sehr geräumig und komfortabel mit großem Doppelbett, Sitzgruppe, Schreibtisch, Schrank, Kommode und Flatscreen-TV eingerichtet. Das Badezimmer ist in Normgröße gleichfalls gut eingerichtet mit Seifenspender, Fön,…
Hans Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehm erneuertes historisches Gebäude!
Optimal für Ausflüge im Ort und in der Umgebung. Sehr ruhig trotz zentraler Lage. Genial modernisiertes historisches Gebäude und jederzeit gut erreichbar.