Willfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Alles ok
Alles ok war sehr gut aufgehoben Zimmer war in Ordnung sehr groß wie auch das Badzimmer.einziger nekativer Punkt die Heizung im Zimmer macht morgens beim Einschalten laute Geräusche und der Dielenboden am hinteren Eingang ist nicht gut abisoliert mann hört jeden gast beim kommen durch lautes knarren aber sonst alles ok sehr freundliche Gastgeber.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Nettes, familiäre Hotel
Der Angler Hof ist ein kleines aber feines Hotel. Es hat 10 Doppel-, 2 Einzel- und 3 Familienzimmer. Der Zustand des Hotels ist gut, an der Sauberkeit gab es aus meiner Sicht nichts auszusetzen. Im Hotelpreis eingeschlossen ist ein Frühstücksbuffet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Nettes kleines Familienhotel, Ostseenähe
Das Hotel "Angler Hof" ist ein nettes kleines Hotel (10 Zimmer). Hier fühlt man sich nett aufgehoben ohne das es aufdringlich ist! Es gibt ein gutes Frühstücksbuffet sowie ein Cafe mit vielen selbst hergestellten Kuchen und Torten, die sehr zu empfehlen sind. Wir hatten ein Kurzreisearrangement mit drei Übernachtungen. Hierzu gehörten eine Flasche Sekt zur Begrüßung, zweimal ein Kännchen Kaffe und ein Stück Torte, zweimal ein Lunchpacket sowie dreimal Frühstück. Alles war sehr gut. Wir nutzten die Kurzreise dazu…