Ein einfaches Hotel. Geeignet für Leute, die sich von schlechten Bewertungen nicht abschrecken lassen, sondern sich gerne ein eigenes Bild machen, um dann positiv überrascht zu werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klein aber Fein, es hat sich gelohnt
Fande das Hotel mega schön waren schon zum 2 mal dort. Mitarbeiter sind wie immer freundlich. Haben auch einen großen Pool und einen für kleinere. Man hat im Hotel seine Ruhe also schön klein und fein. Vom Hotel aus hatte man viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Ein ganz großes Lob an den Hotel Manager der sich um jeden Wunsch gekümmert hat . Also ich werde nächstes Jahr wieder in dieses Hotel kommen:)
Ich kann im jeden anderen *** Sterne hotel nach dem ausschecken noch frei essen und trinken bis zur Abholung des Transfers bei den Russen wird nichts gesagt nur bei den Deutschen Russen dürfen alles in dem hotel
Ein sehr schönes, freundliches und preiswertes Hotel mit einer schönen Lage in Manavgat. Das Essens Buffet war abwechslungsreich und für jeden was dabei, die Anlage sowie die Zimmer waren Hygienisch und sauber. Wir waren Top zufrieden
Lage is gut
Alles schön zuerreichen
Zimmer is gut
Bedienung is vorregend
Empfehle ich jeden mal hier her zukommen
Strand is gut zuerreichen
Hamam bei yuksel is sehr vorragend is zu empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach wunderschön gelungener Urlaub reicht man m
Ich bin sehr zufrieden mit der Anlage die Lage ist auch gut kann man überall hin kommen von hier aus. Personal freundlich ein und ausscheken schnell und einfach ich bin zufrieden mit ganzem und allem danke schön an die Personal so