Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Familie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dort werden wir nicht mehr hinfahren!
Das Personal und auch die Hotelleitung sind sehr nett und hilfsbereit! Aber die Zimmer lassen zu wünschen übrig es ist sehr schmutzig und es ist auch sehr viel kaputt! Das Essen ist ziemlich einseitig man hatte keine Auswahl irgendwie zwischen zwei oder drei verschiedenen Gerichten! Und auch die spielgeräte waren alle kaputt gewesen die Kinder mussten aufpassen dass sie sich nicht verletzen
Konni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes kleines Hotel.
Essen war sehr gut. Das Hotel ist schön gelegen. Man kann den schönen Strand mit einem Shuttle Bus erreichen. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kleines einfaches Hotel,sehr gute Lage..
Zimmer sind ok.Fernseher mit paar deutsche Programme.Mit guter Klimaanlage.Das Zimmer wird nur dann gereinigt wenn man den Schlüssel abgibt.Das fand ich echt super.Es gibt ein shuttle bus zum Strand den Selenium Beach.Dort ist aber kein All inklusiv,das ist ein Privat Strand da muss für Essen und Getränke bezahlt werden.Die Lage vom Hotel ist sehr gut..vieles zu Fuß erreichbar... Samstags Bazar ist dort gleich um die Ecke.Eine ganz tolle leckere Eisdiele ist auch in der Nähe...viele Restaurants in der Nähe..

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sehr schöner Urlaub
es war wieder ein sehr schöner Urlaub,das Hotel ist neu renoviert und sehr sauber,es gab jeden Tag etwas anderes zum essen und man wurde auch satt,ich versteh nicht was andere zum aussetzen haben.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,die Putzfeen haben das Zimmer oft gereinigt
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sauberes kleines 3 Sterne Hotel
Sauberes familiengeführtes Hotel. Zentrale Lage. Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Shuttlebus zum Strand.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Alptraum
Alptraum! Bilder im Internet sind nicht echt, Essen zu wenig, alt und schlecht. Personal versteht kein deutsch. Zimmer klein und dreckig. Dusche im Badezimmer nur heiß oder kalt Wasser. Transfer zum Strand schlecht organisiert. Trotz AL musste man an der Strandbar und die Cocktails bezahlen. Wir sind krank nachhause gekommen, bitte bucht dieses Hotel nicht und denkt an eure Gesundheit.
Xcaleth(26-30)Deutschland
Dreckshotel
Hallo , ich war in dem Hotel 3 Wochen lang . Das ist das ekelhafteste dreckigste Hotel was es in der Türkei gibt ! Essen ist der größte Schmutz (teilweise Essen 4 Tage alt ) schmeckt grauenvoll und manchmal auch schlecht und trotzdem wird es aufgetischt . Die Jungs die da arbeiten wollen nur die Mädchen ausnutzen damit sie Geld,Sex und Visa bekommen ! Aufpassen Mädels ! Vorallem passt vor ,,Dilo,, auf der lächelt zwar so super nett und süß ist aber eine verlogene Ratte ! Ich bin wegen dem um 80 Euro leichter…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Preis-Leistungsverhältnis TOP...
sehr schönes familiär geführtes Hotel, zentral und ruhig gelegen. Ideal um sich zu erholen. All inclusiv, Strandshuttle kostenlos!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholungsurlaub bei Freunden
Das Hotel ist ein kleines Hotel und wirkt auf dem ersten Blick unscheinbar. Am Ende war ich positiv überrascht und kann es nur weiterempfehlen für das Preis/Leistungsverhältnis.
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Sauberes Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen. Schnelles Internet. Es wird einem sofort geholfen. Sehr empfehlenswert!