Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Komfortabel ausgestattetes Hotel in Fatima
Modernes Hotel in Fatima mit fussläufiger Erreichbarkeit der schönen Kathedrale von Fatima. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Businesstrip
Ich war Geschäftlich in diesem Hotel. Hab mich wie zuhause gefühlt. Werde wieder in diesem Hotel buchen.
Dragan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr nettes personal! Alle haben sich mühe gegeben um den Aufenthalt angenehm zu machen Es war alles sehr sauber . Frühstück war ausreichend. Gerne wieder
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in guter Lage mit schlechtem Frühstück
Sauberes Hotel in guter Lage mit schlechtem Frühstück. Das Abendessen war okay, der Speisesaal ist aber wie eine Bahnhofshalle und wird abends nicht mal abgetrennt. Leider auch im Souterrain gelegen. Wir würden nicht noch einmal dortin wollen.
Thomas(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Modernes Hotel mit etwas kühler Atmosphäre
Das Hotel Anjos de Portugal liegt ruhig, in etwa 10 Minuten zu Fuss von der Pilgerstätte entfernt. Da Hotel ist modern, wirkt aber sehr kühl und gleicht eher einem Businesshotel als einem Pilgerhotel. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, modern und ohne Flair. Die Betten sind bequem. Im Zimmer steht ein Wasserkocher. W_LAN funktionierte einwandfrei. Das Badzimmer ist hell und sauber, mit einer Wanne ausgestattet. Der Speisesaal wirkt kalt. Das Frühstück ist reichlich und von guter Qualität. Eierspeisen…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Modernes durschnittliches Hotel in Fatima
Gemessen an den doch sehr positiven Bewertungen hier und in anderen Portalen, war ich doch etwas enttäuscht, das Hotel ist noch relativ neu, daher noch alles gut in Schuss, die äußerst helle und kühle Ausgestaltung des Hotels und der Zimmer muss man mögen, aber irgendwie paßt es nicht so recht zu Fatima. Es ist alles guter Durchschnitt, aber nichts besonderes.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bestes Hotel weit und breit
Wir waren anlässlich des nationalen Pferdefestes Golega auf der Suche nach einen schönen Hotel in der weiteren Region (30 km). Das Anjo de Portugal kann man bestens empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zwar ist der Maschinekaffee im Frühstücksraum ungeniessbar, der Kellner hilft dann aber gerne aus mit richtigem Kaffee aus der Espresso-Maschine an der Bar. Die Zimmer sind sauber und mordern eingerichtet. Die Preise waren sehr fair.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unübertroffen
Wir waren das erste Mal in Fatima bzw. in diesem Hotel.......Es war das beste Hotel, was uns auf unseren vielen Reisen passiert ist. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist unübertroffen. Das Frühstück ist kaum zu überbieten, beim Abendessen wird auf individuelle Wünsche (in meinem Fall Vegetarier) anstandslos eingegangen. Die beiden Kellner waren freundlich, nett, hilfsbereit und immer gut aufgelegt. Die Damen/Herren an der Rezeption waren äußerst hilfsbereit. Die Einfahrt in die Tiefgarage ist…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ist in Ordnung!
Schöne Zimmer, neues Haus, daher alles gut hergerichtet. Frühstück lässt zu wünschen übrig. Kaffee aus dem Automaten, kalter ungemütlicher Frühstücksraum. Tolle Lage zur Kathedrale!
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, neues Hotel in Fatima
Schönes, neues Hotel in Fatima. Wir hatten ein grosses, komfortables Zimmer mit breitem Doppelbett ( vorsicht: es gibt auch Zimmer mit 1.50 m Betten, kann aber an der Rezeption ohne Probleme getauscht werden). Sehr nettes und hilfsbereites Personal. In der näheren Umgebung gibt es Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Vor dem Hotel gibt es Gratisparkplätze. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen.