Garni-Hotel mitten in der Stadt gelegen. Fußläufig 3 Minuten bis zur Markthalle, 10 Minuten zu den Stranden. Parkplätze vorhanden - müssen vorgebracht werden! Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel ist in einer älteren Stadtvilla untergebracht und hat eine Dependance. Für 2 - 3 Übernachtungen ist das Hotel ok. Das Frühstück ist ein wenig zu einfach bezüglich Quantität und Qualität.
Zentrales Hotel in Biarritz mit eigenen Parkplätze
Sehr zentral gelegenes kleines Familienhotel, in der Nähe der Markhalle, Das Hotel hat ein Dependance über die Strasse, moderne Zimmer und verfügt über hoteleigene Parkplätze, was in Biarritz vom Vorteil ist.
Durch die Empfehlung im MarcoPolo Reiseführer sind wir in diesem Haus gelandet. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus ca. 100m die Straße herunter. Alles weitere in einzelnen Bereichen :
In Summe waren wir enttäuscht. Die Zimmer sind nicht gut, die Sauberkeit/Reinigung nicht ideal, Die Lautstärke und die fehlende Klima nur schwer zu verzeihen - und dann noch die Sache mit den spontanen Besuchen. Nein Danke!