SSuzanne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum Wohlfühl-Hotel
Sehr ansprechendes kleines Hotel,mit viel Herzblut und Freude geführt , mit geschmackvollen Farben,schönen Fotos und Nordseedekorationen eingerichtete Zimmer und Räumlichkeiten. Das Frühstück ist herrlich und grosszügig mit täglich frischen Inselleckereien bestückt - wird mit friesischem Humor serviert :-))! Saubere und geräumige Badezimmer / ruhige und doch zentrale Lage. Preis-Leistung stimmt unbedingt für den Gast! Sehr angenehm entspannt und ausgeruht nach dem Aufenthalt im Hotel Anka abgereist...
Carina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Da fühlt man sich gut untergebracht
Schönes, kleines, familiäres Hotel. Sehr ansprechender Frühstücksraum mit liebevoller nordischer Deko (z.B tolle Bilder/Aufnahmen des Hausherrn) wie auch in den Zimmern und einem sehr, sehr guten Frühstück. Personal bzw. Besitzer sehr aufmerksam und herzlich. Gute, ruhige und komfortable Lage. Einzelzimmer sehr gut ausgestattet und relativ gross - auch das Badezimmer. Zimmer sehr sauber, einzig die Duschabtrennung im Badezimmer war nicht mehr ganz so "prickelnd". War aber nicht weiter schlimm. Hier kann man…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühloase auf Amrum
Wir waren in diesem Jahr bereits zum 2. Mal im Hotel Anka und haben uns sehr wohlgeführt. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer und haben hervorrragend geschlafen. Das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen wieder übertroffen. Das Personal ist nett und freundlich. Rundum ein gelungener Kurzurlaub.

Alwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Ich kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Werde wohl noch weitere Urlaube in dem Hotel buchen. Super Hotel
Matthias(41-45)Deutschland
Hotel Anka und Amrum - Genuss pur
Familie W. lebt das Hotel Anka. Andere Hotels müssen erst ihre Gäste fragen, was sie denn gerne hätten. Hier wissen die Gastgeber dies schon im Voraus. Eine tolle, maritime Hotel- bzw. Zimmerausstattung, leckeres Frühstück, ein sehr schöner Wellness bereich und der Service von Fr. und Hr. W. lassen keinen Wunsch offen. Hier wird ein kleines Paradies erschaffen und gelebt, welches den perfekten Rahmen für einen erholsamen und genussvollen Amrumurlaub bieten. Danke sagt MM
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Amrum... meine Perle...
Also an dieser Stelle ein ganz dickes Dankeschön an die Familie Wolf, es stimmte alles, Gemütlichkeit, Herzlichkeit, Aufmerksamkeit..und noch viel mehr. Meine kurze Reise war einfach wunderschön...dank Familie Wolf!!!!! Das Frühstück war ein Verwöhngenuss und ich habe für den Juli auch schon wieder gebucht...vielen Dank für "wirklich"ALLES :-) Bis bald auf der Inselperle
Anja(46-50)Schweiz
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet; ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war exzellent und reichlich; der Frühstücksraum war ebenfalls sehr gemütlich eingerichtet. Rundum ein Hotel sehr zum Wohlfühlen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein, fein mit tollem Frühstücks Buffet
Wir sind mit dem Auto nach Dagebüll gefahren. Dort angekommen haben wir unser Auto auf dem dortigen Inselparkplatz abgestellt. Parkgebühr pro Tag 7€. Leider haben wir die 13 Uhr Fähre nicht mehr erwischt und mussten so bis 15 Uhr auf die nächste warten. Mit dieser Auto Fähre ging es erst nach Föhr und von dort dann weiter nach Amrum. Die Fähren sind sehr langsam, insgesamt gibt es 4 davon. Die Überfahrt dauerte 2 Stunden. In Wittdün konnten wir gleich in den Bus steigen der uns zum Hotel Anka in Norddorf brachte.…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Wir waren für einen Wochenend-Trip dort. Es war wirklich super. Zimmer, Essen, Personal, Sauberkeit ... alles top. Wir kommen definitiv wieder.
Dana(41-45)Deutschland
Immer wieder!
Amrum generell ist ja schon eine Reise wert. Dieses Hotel und ihre Gastgeber haben zusätzlich dafür gesorgt, das ich mich so wohl gefühlt habe und sehr zufrieden und erholt abgereist bin. Ich bin nun schon das 2x Gast in diesem Haus gewesen und hoffe das ich es bald wieder sein darf.