Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes Hotel
Wir haben in dem Gourmet-Restaurant des Ankers gegessen und da wir von weiter her angereist sind, auch gleich übernachtet (Raucherzimmer). Einrichtungsmäßig war es nicht modern aber klassisch - zeitlos. Bad neu und sehr schön. Empfangshalle und Frühstückraum waren modern und schön. mir persönlich war die Matraze zu hart und die Decken zu Polyester-knister-mäßig (speichern auch zuviel Wärme). Aber generell würde ich immer wieder hinfahren!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
War schön da
War zum ersten mal da. Alles sehr schön und zentral. Leider kein Restaurant im Haus, aber man ist ja direkt in der Fußgängerzone. Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Zimmer sind sehr groß. Der Bereich der Rezeption und der Bar ist neu. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Was ich sehr gut finde, ist das man sein Ei in den unterschiedlichsten Arten bestellen kann. Ich komme wieder.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Spitzenklasse mit kleinen Unverstädlichkeiten
Das Personal ist überaus freundlich, wenn auch etwas steif. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und geräumig, allerdings ist die Einrichtung nicht abgewohnt aber betagt und nach heutigem Geschmack überholt. Das Frühstück wird individuell serviert. Angenehm, wenn man die Standardbuffets leid ist, zumal z. B. jedes Rührei frisch zubereitet wird. Das Restaurant ist von der Küchenleistung her sehr gut und kann wärmstens empfohlen werden. Aber auch hier eine Einschränkung: Der Service paßt in der erlebten…