Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Im Jahr 2026 kommen wir wieder ! ! !
Ein älteres, sehr gut geführtes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, direkt an der Mosel, in absoluter Traumlage !
Gegenleistung erhalten
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute Leistung bei einem erschwinglichen Preis
Ein gelungener Kurzurlaub, Absolut aufmerksames freundliches Personal und sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen gab es keinen Grund für Beanstandungen, Wir haben uns in den vier Tagen einschließlich der tollen Weinprobe sehr gut aufgehoben gefühlt und können es Preis/Leistungs sehr gut weiterempfehlen
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Meine Erfahrung war alles andere als angenehm.
Katastrophe, der reinste Horror

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung
Klar das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, aber man soll den Preis beachten. Man kann nicht für 1Sterne Hotel zahlen, und 4 Sterne erwarten. Das Essen war OK . Das Personal sehr nett. Das Zimmer war sehr sauber. Die Lage direkt an der Mosel war super ,auch als Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hallenbad war auch sehr sauber, sowie die Wassertemperatur war gut. Die 4 Sterne nur, da eine Renovierung nötig wäre.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Moselurlaub top, Unterkunft 😩
Das Hotel ist von außen okay. Im inneren riecht es muffig und die Möbel sind alt und zusammengewürfelt. Keine Sitzgelegenheit für Spieleabend .
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
es waren 7 schöne Tage, wir kommen bald wieder
ein sehr schönes und ruhiges Hotel, die gesamten Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit,wir wollten wieder ein e neue Gegend kennenlernen
reinhold(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
günstiger urlaub ohne allzu grosse ansprüche.
das hotel hat ein gutes preis-leistungsverhältnis. es ist sehr sauber,hat ein sehr feundliches und zuvorkommendes personal und dazu in den meißten fällen eine barrierefreiheit die sich sehen lassen kann. allerdings , wie nicht anders zu erwarten, einen wehrmutstropfen gibt es . das essen ist zwar nicht gerade schlecht, aber ich habe in den meissten kantienen in dehnen ich war schon besser gegessen. ich denke, wenn das hotel 5 oder 6 euro pro tag mehr verlangen würde, könnte das essen um klassen besser sein. es sei…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut - man bedenke das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ordentliches Hotel, etwas verwinkelt, aber sehr ruhig. Zentral gelegen, d.h. Bushaltestelle und Schiffsanlegeplatz direkt vor der Haustüre. Perfekt zum "Schlafen", wenn man im Urlaub etwas unternehmen will. Absperrbare Fahrradgarage!!
Almuth(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfaches Hotel in Top Lage mit herzlichem Persona
Hotel diente uns auf unserer Busreise als Unterkunft .Zimmer einfach aber ausreichend. Frühstück und Abendessen ausreichend und gut .Service sehr nett , flott und höflich .Habe im Zimmer ein Schmuckstück verloren ,wurde mir umgehend zugesendet ,ein ganz großes Dankeschön dafür .
Monitoren (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Einzelzimmer ist nicht zu empfehlen
Ich war bei der Radlergruppe dabei. Mein Einzelzimmer war zwar groß...Dr Fernseher war am Kopfende,das Nachttisch am Fußende wo such eine Lampe war..im Badezimmer war mein Waschbecken so klein..eher für eine Toilette geeignet