Wir waren 5 Tage in dem Hotel Zum Anker in Brodenbach!
Als erstes wurden wir gleich pampig von dem Besitzer angemault, weil wir vor 15 Uhr da waren, aber die Rezeption erst um Punkt 15 Uhr geöffnet hat!
Sowas unfreundliches haben wir noch nicht erlebt!
Desweiteren waren wir ganz oben unter dem Dach untergebracht, wo der Aufgang keine Beleuchtung hatte! Wir mussten mit Handylicht rauf und runter! Das ist unzumutbar! Überhaupt das ganze Dämmerlicht auf den Fluren, mit riesigen Unebenheiten, haben einen ins stolpern…
Hotel ist direkt an der Mosel gelegen und bietet gute Möglichkeiten für Schiffsausflüge, Wander- sowie Radtouren.
Die bisher eher schlechten Bewertungen sind nicht gerechtfertigt.
Wir hatten ein einwandfreies, großes Zimmer mit Terrasse und Moselblick.
Beim Frühstücksbuffet war alles da.
Das Abendessen wurde (ja wie in einer Kantine) ausgegeben; es war reichhaltig, gut und - gerade weil es keine Selbstbedienung gab - immer ordentlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Zweitbesuch!!
Ausstattung stehen geblieben in den 70 Jahren. Sehr verwinkelte Anlage,hellhörig, teures Weinangebot im Vergleich mit anderen Lokalitäten, Cocktails nicht selber gemixt sondern Fertigprodukte
Hatten fünf Übernachtungen mit Halbpension im Zimmer 185 gebucht. Wahrscheinlich hat man noch nicht erkannt, dass aufgrund der Holzbalkendecke vom Zimmer darüber eine erhebliche Lärmbelästigung ausgeht. Früh ab 5 Uhr war die Nacht zu Ende, denn ab dann begann die Trampelei und ein ständiges Knarzen des Holzes. Unter diesen Umständen ist es nicht zumutbar, ein Zimmer zu belegen. Sind deshalb einen Tag früher abgereist. Auch sonst war es im Außenbereich recht laut. Aufenthalte in anderen Hotels waren in dieser…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, man glaubt die Zeit ist hier vor 50 Jahren stehen geblieben.
Die Getränkepreise sind sehr hoch.
Für 1 Karaffe WASSER wird 5,50 verlangt. Eine bodenlose FRECHHEIT !!
Ein durch mehrere Generationen aufgebautes Hotel, von der Inhaberfamilie sehr gut geführt, in einer Lage und mit einem Ausblick wie man es nur im Traum erlebt.