Ein durch mehrere Generationen aufgebautes Hotel, von der Inhaberfamilie sehr gut geführt, in einer Lage und mit einem Ausblick wie man es nur im Traum erlebt.
Das Zimmer einfach, sehr geräumig, mit guter Sanitärausstattung, der herrlichen Terrasse und dem damit verbundenen Ausblick auf die Schönheit der Umgebung.
Es wird keine Sterneküche geboten. Das weiß jeder Gast im voraus, weil er ja den Reisepreis kennt. Was hier jedoch aus den Möglichkeiten gemacht wird hat uns morgens beim Frühstück und auch bei den immer abwechslungsreichen Abendessen geschmeckt und Freude bereitet.
Die hier gebotene Leistung, die aussergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, gerade bei dem derzeit heißen Wetter, empfinden wir großartig !
Durch die einzigartige Lage in einer langgestreckten Moselkurve genießt man einen unvergeßlichen Ausblick auf den Fluß, das Moseltal und die dicht bewaldeten Berge.
Hier ist das Schwimmbad, viele Freizeitangebote, Bootstouren mit dem Ausflugsschiff, Radtouren, Wandern usw. Wir hatten keine Langeweile !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jörg |