Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr sauber und gepflegte Zimmer. Personal sehr nett und hilfsbereit. Tolle Lage, kostenlose Liegen, Sonnenschirm und Parkplatz.
Maria(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Lage, sehr freundliche Inhaber
Zwei Stern Hotel in bester Lage! Strand in 1 Minute zu Fuß ereichbar, die meisten Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe! Direkt gegenüber ist ein Supermarkt und eine Bäckerei. Man ist mitten drinnen im Geschehen! Parkplatz ist inkludiert, befindet sich ca 5. Minuten vom Hotel entfernt. Zimmer und Balkon waren für ein 2 Sterne Hotel ausgesprochen groß. Leider hat das Badezimmer keine richtige Duschtasse, aber das Wasser verdunstet recht schnell und man hat keine Überschwemmung. Die Einrichtung ist…
Oswald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung pur...
Sehr freundliche und zuvorkommende Inhaber, saubere Zimmer und Frühstücksbuffet, der Kaffee war das einzig negative beim Frühstück. Bewachter Parkplatz in 200m Entfernung und im Preis inkludiert, Strand in ca. 50m, 1 Schirm und 2 Liegen inklusive, Badehäuschen und Duschen vorhanden. Zimmer mit TV und Save. In unmittelbarer Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt, Bars und Restaurants und Spielsäle. Die Altstadt ist zu Fuss in 5 Minuten erreichbar.

Geraldine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Liebe in Caorle
Wir reisen seit vielen Jahren in dieses Hotel, es ist unsere zweite Heimat geworden. In den letzen Jahren hat sich viel getan es wurde viel herrgerichtet und der Speisesaal ist noch gemütlicher geworden. Die Zimmer haben einen Minifernseher erhalten und einen Safe. Zum Einkaufen ist die Lage optimal, es ist nicht weit in die Stadt. Und man hat in manchen Zimmern sogar Meerblick. Das einzige die Matratzen könnten ein wenig weicher sein. Aber alles in allem liebt unsere Familie das Hotel. Die Familie die das Hotel…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Preis-Leistung stimmt- 1 Minute zum Strand
Ein sehr nettes kleines Familienunternehmen.Für den Urlaub ohne großen Schnick-Schnack und auf wunsch mit Voll-oder Halbpension zu haben.. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.Der Weg zum Strand mit den eigenen Strandliegen ist innerhalb von 2 minuten zuerreichen.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klein, aber fein
Kleines und feines Hotel in der 2. Reihe, deswegen günstiger als die 1.Reihe Hotels. Nette Besitzerin, kurzer Weg in die Altstadt, normales Frühstück, sauber. Nicht von den 2 Sternen täuschen lassen, hat zwar keinen üppigen Empfangsraum und Reception, braucht sowieso keiner, da man den ganzen Tag am Strand liegt. Im August fast nur Italiener, deswegen Gott sei Dank, viel Ruhe und keine Kontakte und vor allen Dingen keine typisch deutschen Touris.Fast nur Familien. Für einen kurzen Trip an die Adria (3-5 Tage)…
Veronika(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Kleines, familiäres Hotel mit super Lage
Es ist ein kleines Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Der Speisesaal ist jedoch ziemlich eng. Die Gäste waren Familien und Pensionisten aus Österreich und Italien. Wer auf einfache, familiäre, kleine Hotels mit freundlichem Personal steht, ist im Hotel Anna genau richtig. Wir kommen bestimmt wieder!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel erstklassig
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Die Altstadt ist in 5 Minuten erreichbar. Das Hotel ist sehr angenehm wenn man es gemütlich, familiär haben möchte. Auch ein bewachter Parkplatz ist dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren im August dieses Jahres wieder mit unseren 2 Söhnen dorthin. Es ist sehr empfehlenswert. Familie Gruber aus Kärnten