Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt für Wanderer o. Biker, weniger f. Familien
Das Hotel bzw.wie in unserem Fall die Ferienwohnung waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es gab ein Schwimmbad und eine Sauna die unsere Kinder gern genutzt haben. Es war sauber aber trotzdem schon etwas in die Jahre gekommen. Das selbe gilt für den Außenbereich.
Familiengeführtes, sehr schönes, sauberes Hotel in guter, ruhiger Lage. Absolut supergutes Essen und sehr nette Inhaber. Sehr zu empfehlen für Motarradfahrer,haben auch mit dem Inhaber Norbert eine sehr schöne Tour unternommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besser geht nicht. Astreiner Service.
Ich hatte mit meinen Söhnen eine Mopedtour geplant. Als Standort Hotel Annelise gebucht. Das Beste, was wir machen konnten. Tolle Bewirtung, alle sehr nett und zuvorkommend.
Schönes familiengeführtes Haus das sehr einladend gestaltet ist.
War dort zum Motorradfahren. Das Abendessen, es gibt zwei Menüs, ist sehr gut und sein Geld wert. Die Chefin des Hauses weis wie man kocht. Getränke, jeder Art, können im Kühlschrank auf vertrauensbasis erworben werden. Es war nicht mein letzter Besuch im Hotel Anneliese.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb der bereits 10 Jahre im Besitz einer netten und Gastfreundlichen Familie ist. Gute Parkmöglichkeit am Hotel welches von der Hauptverbindungsstrasse gut zu erreichen ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektes Hotel, um seinen Urlaub zu genießen!
Sehr nette und freundliche Hoteliers, die viel Wert auf die Meinung der Gäste legen.
Das Essen war sehr lecker und es ist eine sehr entspannte Atmosphäre.
Kann es nur weiter empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sauberes, gepflegtes Hotel mit super Service
Man fühlt sich bei der Ankunft schon richtig wohl. Von einer Familie geführtes Hotel wo versucht wird alle Kundenwünsche zu erfüllen. Man fühlt sich wie zuhause.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Es war schön
Es ist ein kleines aber sehr schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Wir wurden direkt freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Ein kleines Familienunternehmen, was sich auch überall wiederspiegelt.