Kurzfristig gebucht
Wir waren mehr als zufrieden.
Zimmer mit Balkon war sehr sauber
Der Boden war stellenweise etwas abgetreten von den Gästen was uns aber nicht störte
Gaststätte und abends an der Bar konnten man sich gut mit anderen Gäste und dem Besitzer unterhalten
6 Nächte gebucht, nach einer Nacht wieder abgereist – kein schöner Urlaub
Positiv war der Anblick des Hauses aus der Distanz bei der Ankunft, dass wir bereits kurz nach 13 Uhr einchecken konnten da unser Zimmer bereits fertig war und auch das Frühstücksbuffet war vielfältig, wir waren zu Beginn direkt um 8 Uhr dort.
Aber:
Der Weg ins Hotel führt über einen an den Stufen abbröckelnden Betonweg mit ausfransendem Plastikteppich.
Im Foyer und Flur ist es sehr düster und es roch im Treppenbereich muffig.
Die…
Gemütliches Hotel, tolle Mitarbeitenden, gute Ausstattung, große Parkplätze mit zwei Ladesäulen (nicht Hoteleigen - Abrechnung über sämtliche Apps), tolle Lage (in 5min am Oberjoch zum Skifahren)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nicht zu empfehlen
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Heizung war bei Ankunft kalt. Frühstück sehr eintönig. Personal spricht kaum deutsch. Für diesen Preis etwas mehr erwartet.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute 3-Sterne Erfahrung mit freundlichem Service
Freundlicher Service, saubere Zimmer und alles so, wie man es von einem 3Sterne-Haus erwartet, aber auch nicht mehr. Essen der HP ist gut und zu einem sehr fairen Preis buchbar. Personal spricht nicht durchgängig Deutsch, ist aber bemüht.