Im Hotel wurde bereits einiges gemacht, die Zimmer sollten bald dran sein denn da ist die zeit und Reparaturen stehen geblieben vor 10 Jahren. Im Restaurant ist das was das Hotel will sauber und gutes Essen. Beim frühstück könnte man mehr Auswahl erwarten da muss man aber sagen Preis Leistung stimmt. Abend Essen war bei uns immer toll genügend und die Qualität stimmt.
Service: sehr gut, sehr freundlich
Sauberkeit: ohne Beanstandungen
Frühstück, Halbpension: große Auswahl und wie bei Muttern zu Hause
Schwimmbad: nur zeitweise geöffnet, für uns aber ausreichend
Familiäres Klima zum Wohlfühlen, Gäste (Alter zw. 40 und 60) zeigten dies auch
Eigner fährt selbst Motorrad, Tipps für Touren oder geführte Touren möglich, Unterstellmöglichkeit für Bikes vorhanden
In unserer Woche hatten wir einen Tag mit weniger gutem Wetter. Alle anderen Tage waren schön und wurden von uns zu…
Ausgesprochen freundliche und angenehme Atmosphäre
mittlere bis große Zimmer in gepflegtem Zustand; sehr sauber; auf Wunsch Frühstück und Halbpension; die Chefin bewirtschaftet die Küche selbst; die Speisen sind abwechslungsreich und mit einem gewissen Pfiff zubereitet; die Portionen großzügig;
Für Menschen die auf unpersönliches Top-Hotel-Managment verzichten können, ein echter Tip
Das Hotel bietet, neben großzügigen Zimmern mit gut ausgestatteten Bädern, gemütliche Speiseräume, eine kleine nette Bar, ein tolles Schwimmbad mit Sauna, Solarium, einer Infrarot- Wärmekabine und der Möglichkeit zu Wellnessmassagen.
Die Sauberkeit im ganzen Haus ist ausgezeichnet.
Jeden Abend stehen zwei schmackhafte und reichhaltige Menüs zur Auswahl. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Das Preis-Leistungsverhältnis kann man als sehr gut bezeichnen!!
Die Betreiber des Hotels, Familie S., sorgen…
Wir hatten 3 tolle und erholsame Tage in einem für uns superfreundlichen Hotel, das mit viel Liebe und Engagement
geführt wird. Fam. Schmitz ist stets bemüht den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderbarer Urlaub, sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich, persönlich geführt und geschmackvoll eingerichtet, Halbpension hat sich gelohnt. Rundum alles perfekt.
Egal zu welcher Jahreszeit, hier kann man einen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub machen. Wir kommen wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannung / Erholung / Gastlichkeit pur
Familiengeführtes liebevoll eingerichtes Hotel mit besonderer Atmosphäre.
Sehr saubere gemütliche Zimmer und Gasträume, sowie ein gut ausgestatteter Wellnesbereich mit großem Pool, Sauna und Infrarotkabine sorgen für Wohlbefinden. Das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet eine gute Grundlage um den Tag gestärkt zu beginnen und die wunderbare Landschaft per Langlauf, Schneeschuhwandern oder einfach nur zu Fuß zu erkunden. Skipisten gibts unmittelbar in der Nähe und auch die Lifte in Oberjoch sind, dank der Bad…
Wir konnten einen wundervollen Urlaub genießen .Wandertouren mit einer Wildblumenpracht,Ausfluege u.a. nach Neuschwanstein und Oberstdorf.Abends erwarteten uns köstliche Gerichte.Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen.
Wir sind sehr gut umsorgt worden, heimelige und familiere Atmosphäre.
Die Familie S. gibt sich sehr viel Mühe, dass sich ihre Gäste wohlfühlen und erholen können.
Die Zimmer sind sehr sauber . Wir hatten einen tiefen und erholsamen Schlaf in guten Betten .Das Schwimmbad mit Sauna und Infrarotkabine prima zum Entspannen.
Liebevoll eingerichtetes Restaurant mit einer Bar um den Abend mit netten Gästen und den Gastgebern ausklingen zu lassen.
Wir werden dort bestimmt noch einmal Urlaub machen.