Sehr schönes familiärgeführtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung.
Vielen Dank an Familie Schmitz und ihr Team für eine schöne Woche in ihrem Haus.
Gebucht war eine Woche mit HP.
Das Frühstückbuffet war klasse. Absolut ausreichend um den Tag gut zu starten.
Das Abendessen war stets ausreichend von der Menge und abwechslungsreich und vorallem sehr schmackhaft.
Sehr gelungen war auch der Grillabend auf der schönen Hotelterrasse sowie der vom Hotel angebotene Abendausflug zum Fischessen.
Sehr schöne…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder, einfach nur schön!
Ein sehr gemütliches, sauberes und familienbetriebenes Hotel. Das reichhaltige Frühstücksbuffet, sowie das abwechslungsreiche und leckere Abendmenue, laden zum rundum Wohlfühlen ein. Ebenso der Wellnessbrereich mit Schwimmbad, Wärmekabine und gebuchter Massage haben uns sehr gefallen. Besondere Erlebnisse waren der gemeinsame Ausflug zum Forellenteich und der gemeinsame Grillabend im Hotel mit satt Fleisch und vielfältigen Beilagen sowie eine Wanderung gemeinsam mit den Besitzern zur Buchl-Alpe. Die freundlichen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Erhohlung mit vielen Möglichkeiten
Die angenehme und sehr freundliche Athmosphäre haben wir sehr genossen, der Gastraum und der Wintergarten sind gemütlich, die kleine Bar ist besonders schön und gelungen.
Unterjoch zählt zu den schneesichersten Winterorten, die schnelle Erreichbarkeit Autobahn A7 Ausfahrt Oy- Mittelberg ist genial
Im Hotel Anneliese verlebten wir einen schönen und erholsamen Urlaub. Besonderer Dank gilt Familie Schmitz und ihrem Team die mit viel Freude und Herzlichkeit ihre Gäste verwöhnen. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen war vielseitig und abwechslungsreich (sehr lecker). An der gemühtlichen Bar haben wir mit anderen Gästen sowie mit den Wirtsleuten nette Abende verbracht.
Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub bei Fam. .
Es handelt sich um ein sehr gastfreundliches und familiärgeführtes Hotel.
Es liegt ideal für Motorradfahrer, die die Vielfalt des Allgäus genießen wollen. Bei der Streckenplanung steht das Personal stets hilfreich zur Verfügung.
Auch für nicht Motorradinteressierte gibt es einiges in der näheren Umgebung zu erleben.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Getränkepreise sind angenehm.
Die Buchung für das nächste Jahr ist schon vorgemerkt.
Das sehr freundliche und engagierte Hotelehepaar, steht jederzeit mit Tipps, Rat und Tat zur Verfügung. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Berglandschaft, von wo aus man zahlreiche Freizeitaktivitäten unternehmen kann. An der gemütlichen Bar kann man herrlich den Abend ausklingen lassen. Für jeden Bergliebhaber der ideale Platz zu jeder Jahreszeit.
Uli und Cornelia aus Lohmar
Familiär geführtes Hotel, Inhaber sind auch größtenteils für alle Anliegen und in allen Serviceangeboten eingebunden. Gute Ausstattung und guter Service in einer freundschaftlichen Atmosphäre macht das man sich die ganze Zeit gut betreut fühlt und den Urlub zufrieden geniessen kann.
Schönes, kleines Hotel. Sehr liebevoll eingerichtet. Die neuen Besitzer legen viel Wert auf ein angenehmes Ambiente. Der Bereich Bar/ Speiseraum sind ganz neu u. sehr geschmackvoll. Auch der Außenbereich mit Terrasse u. Garten machten sofort einen einladenden Eindruck. Wir fühlten uns gleich willkommen von unseren Gastgebern.
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Durch seine ideale Lage wird es jedem Anspruch gerecht - vom Freizeitsportler bis zum gemütlichen Spaziergänger. Hinzu kommt die zu jederzeit freundliche Ansprache der Eheleute Schmitz, die immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht sind. Kommt man am Abend von seinen Ausflügen/Aktivitäten zurück, so kann man sich im Restaurant verwöhnen lassen und danach den Tag an der urigen Bar mit netten Gesprächen abrunden.