Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super nettes und hundefreundliches Hotel
Super Preis Leistungsverhältnis, Sauber, schöner Ausblick, Super Ausflugsberatung auch für nicht extrem Sportler. Wir haben uns wohl und aufgenommen gefühlt.
Michala(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sehr, sehr gut!
Der Chef des Hauses ist überaus hilfsbereit, höflich und auskunftsfreudig. Ich würde sofort wieder in dieses Hotel fahren.
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind hell und freundlich. Der Chef ist sehr um die Gaste bemüht und gibt gute Tipps für Ausflüge und Wanderungen. Ich komme bestimmt wieder.

Giedo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
13 mal im Annerlhof
Wir fühlen uns im Annerlhof gut aufgehoben und es entspricht unseren Vorstellungen. Das Personal erfüllt uns unsere Wünsche und wir hatten noch keinen Grund zur Klage. Beim Frühstück wäre etwas Obst und ein wenig Garnitur unter der Wurst und dem Käse nicht schlecht. Das kleine Hotel ermöglicht etwas mehr Nähe zu anderen Gästen. Es war unser 13 er Besuch im Annerlhof.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Annerlhof - immer eine gute Idee
Ein ansprechender Empfang in einem freundlichen Hotel mit zuvorkommendem Service in allen Fragen rund um den Urlaub. Schöne, saubere Zimmer mit viel Platz für Gepäck und HUND. Auch im Bad ist selbst für große Menschen (1,98m) viel Platz. Alles ist geschmackvoll eingerichtet und in gutem Zustand. Großer gut erreichbarer Skikeller. Sauna, Ruheraum und Massageraum sind funktional und laden zum Entspannen ein. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas und es dürfen auch Wünsche geäußert werden. Abends ist es…
Klaus(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Überaus zufrieden
Es war sehr, sehr angenehm und gemütlich! Der Wirt ist sehr hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ist vielfältig. Der Wirt fragt nach, was man zum Frühstück noch gerne hätte, z.B.: weiche Eier werden frisch gekocht, usw.
Maria Hödlmoser(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gast- und Hundefreundlich
Sehr freundliche Umgebung und Aufnahme im Hotel. Sehr Hundefreundlich und absolut sauber in allen Bereichen. Wir kommen wieder mit 3 Hunden!!!
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Haben den Urlaub genossen
Der Annerlhof ist ein kleines aber feines Hotel, der Besitzer Klaus und sein Team sind sehr nett und erfüllen auch individuelle Wünsche. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, das Frühstück ausreichend und gut. Die Lage des Hôtels für uns optimal, nicht im Zentrum, jeweils 1km vom Ort und zum Schigebiet. Man fühlt sich wie zu Hause. Meine Frau, unser Labrador und ich haben den Urlaub am Annerlhof genossen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Preiswertes Hotel
überschaubares, sauberes Hotel mit sehr nettem Betreiber, der sich auch Zeit für die Gäste nimmt, und die Gegend zu anderen Jahreszeiten schmackhaft macht. Wir wollten ja nur Skifahren, aber ein anderes Mal...
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Ideale Lage, tolle Aussicht
Wir verbrachten zu acht ein wunderschönes Skiwochenende im Annerlhof. Schöner Spabereich. Gemütlicher Aufenthaltsraum mit offenem Kamin, netter Bar. Klaus stand stets mit Rat und Tat zur Seite, seine Empfehlung ob bei Getränkeauswahl oder Lokaltipp - Klasse! Wir waren alles sehr zufrieden und kommen bestimmt mal wieder!