Detlev(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Zeit im Annerlhof
angenehme, freundliche Atmospäre. Kurze Wege zum Lift. Kompetente Beratung und Empfehlungen zu den Pisten und zum Apres -Ski und Gasthöfen
Elhuflohan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles prima !
Haben ein paar schöne Tage dort verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Abends kann man zwischen ein paar kleinen leckeren Gerichten wählen, auch die Getränkekarte lässt keinen Wunsch offen. Ins Dorf Maria Alm läuft man ca. 10-15 min. Dort sind viele nette Lokale. Kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Kein Luxus, aber alles sauber und ordentlich und es wird sehr persönlich geführt !
Gregor & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Freundlichkeit pur und tolle Lage!
Der Inhaber kümmert sich sehr freundlich und kompetent um jedes Anliegen. Gibt es ein Problem, wird es sofort geklärt. Fehlt eine Info - er ruft an und klärt es! Toller Service. Wir kamen von einen sehr langen Bergtag spät in die Unterkunft. Die Sauna wurde nur für uns alleine (erst gegen 22.00 Uhr!!!) angemacht. Das Haus liegt in dritter Reihe zur Straße hin (rückseitig am Hang), damit ruhig und dennoch sehr verkehrsgünstig. Parkplätze am Haus ausreichend vorhanden. Fahrtzeit zum Wandergebiet am und um den…

Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sportler und hundefreundliches Haus zum Weiteremp
Ein einfaches, aber mit Herz geführtes Haus für ambitionierte Wintersport und Sommergäste. Eine individuelle Betreuung und Beratung durch den sportlichen Hotelier ist gewiss.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr hundefreundliches Haus
Hunde sind sehr willkommen, der Besitzer fährt mit eigenen Hunden (Huskys) Schlittenrennen. Leider ist der Aufenthaltsraum nachmittags nicht geöffnet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Komm mit Deinen Wünschen, wir machen Urlaub daraus
Kurzfristig haben wir (aufgrund der Stornierung eines anderen Gastes) noch ein Zimmer im Annerlhof in Maria Alm über Silvester bekommen. Der gesamte Kontakt im Vorfeld mit dem Hotelier (Fragen unsererseits bzgl. Kinderbettchen etc.) war sehr freundlich und professionell. Bevor ich zur weiteren Bewertung des Hotels komme, möchte ich sagen, dass es sich beim Annerlhof um eine Frühstückspension handelt, die im Winter auch am Abend eine kleine Speisekarte anbietet. Bei einer Bewertung sollte man das Hotel somit…
Gerhard Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauberes und ruhig gelegenes Haus,zum wohlfühlen!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Haus liegt günstig,aber doch ruhig nicht an einer Hauptverkehrsstrasse. Alles gut zu erreichen.
Georgine & Robert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Trotz schlechtem Wetter ein schöner Urlaub!
Der Hauswirt ist sehr besorgt um das Wohlergehen der Gäste, ob es um fragen bei Wandertips oder zusammenstellung des Tagesablaufes oder sonstiges. Bei jeder frage ist er zuvorkommend und nimmt mal kurzerhand das Händy in die hand und fragt persönlich nach! Auch unser Hund ist sehr gut aufgenommen worden. Er durfte überal hin und mit! Mit Hund ist es nicht immer so leicht, ein Tier macht nicht immer das was man möchte! Aber das war alles kein Problem! Sehr ordentlich und sehr empfelenswert wir fahre sicher noch mal…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hundebesitzer sind willkommen
Ich bin mit meinem- großen -Hund sehr freundlich aufgenommen worden. Hundenapf und snacks standen im Zimer bereit und ich hab mich herzlich aufgenommen und rundrum gut versorgt gefühlt. DAs Hotel ist v.a für Hundebesitzer absolut empfehlenswert, da hunde Willkommen sind!!! Für Wanderurlaub ists eine sehr abwechslungsreiche Gegend. Eine schöne Zeit war es dort!!! Ich fahr wieder hin.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Urlaub in bester Umgebung
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Unsere Anliegen wurden sofort bearbeitet. Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei einem wirklich netten Gastgeber in einem Hotel mit ruhiger Lage. Der Annerlhof ist sowohl für Alleinreisende, Paare, Familien UND Hunde sehr empfehlenswert.