Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfaches Hotel
Für einen preiswerten Urlaub ist das Haus geeignet, aber renovierungsbedürftig. Das Haus hat insgesamt 4 Angestellte, es wirkt sehr häuslich. Große Ansprüche sollte man nicht haben! Die Bäder haben keinen Föhn!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sevice am Gast -hier ein Fremdwort
Das eher kleine Hotel liegt etwas außerhalb vom Dorf, allerdings nahe an der sehr lauten , einzigen Durchfahrtstrasse im Tal.Ruhe herrscht erst am späten Abend und morgens ab 6 Uhr fahren wieder viele Autos und LKWs. Das Hotel wird von zwei jungen Männern geleitet, denen es allerdings sehr an Freundlichkeit und Kundenorientierung fehlt. Es gibt ca.12 Zimmer unterschiedlicher Kategorie. Das Hotel macht einen recht sauberen und ordentlichen Eindruck, allerdings nichts für Katzenallergiker, da die Katze der Besitzer…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Gutes Hotel mit Potential
Wir würden wieder in das Hotel reisen. Die Woche war sehr schön und vielen dank an das Hotel Team. Das essen war sehr gut und in voll ausreichender und abwechlungsreicher Menge. Die Anbindungban den Skibus war klasse und auch den Ort konnte man ohne Auto sehr gut erreichen. Vielen dank

Max(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Preisgünstiger Aufenthalt.
Preis-Leistungsverhältnis gut.Für den Preis ist auch Luxus nicht zu erwarten. Problem: Sehr viele Fliegen sowohl im Zimmer als auch im Speisesaal Die Lage ist gut und schön und die Gegend ist ein Wanderparadies.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schön
Wir hatten ein Mansardenzimmer ohne Balkon. Das Zimmer ist zwar nicht so gross, dafür aber sehr gemütlich gewesen. Das Hotel wurde wohl in den 1970 Jahren gebaut wurde aber zwischenzeitlich renoviert. Alles sehr sauber. Die Gäste kommen aus unterschiedlichen Ländern vertreten war Österreich, Deutschland und Dänemark.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Würden sofort wieder in dieses Hotel fahren
immer wieder gerne würden wir in dieses Hotel mit unseren Kindern fahren und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen da wir einen super Aufenthalt im Annerlhof hatten vielen dank.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Urlaub in den Bergen
Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Die Inhaber sind sehr nett und behilflich in allen Dingen. Für jedes Anliegen hat man ein offenes Ohr und man wird immer bestens beraten. In der Umgebung kann man viel organisieren und es kommt keine lange Weile auf. Gerne haben wir uns abends bei einem gemütlichen Beisammensein eingefunden. Waren absolut zufrieden und können das Haus bestens weiter empfehlen. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein...
Günter & Grete(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Überraschung gelungen!
Einfach herrlich. Das ganze Haus war sehr sauber.Frühstück und Abendessen ausgeglichen. Gästealter von jung bis älter. TV ist ebenso vorhanden,wie Internet und Telefon. Handyempfang super.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hierher!
Es handelt sich um ein kleines, aber gerade deshalb sehr nettes Haus. Die sehr sauberen Zimmer sind tadellos eingerichtet mit Dusche bzw. Badewanne . Alle Zimmer haben TV und Internetanschluß. Das Hotel wird als Halbpension geführt (als Zusatz gibt es noch eine Nachmittagsjause). Gäste aus verschiedenen Ländern haben wir schon bemerkt, wobei das größte Kontingent aus Österreich und Deutschland kommt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier auf alle Fälle. Beste Reisezeit ist immer gegeben, es sei denn man hat…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nettes gutes Hotel in ruhiger angenehmer Lage
Nettes sauberes Haus wo Freundlichkeit kein leeres Wort ist. Ruhige Umgebung abseits der "Schickimicki" Szene. Absolut empfehlenswert für den Winter und Sommerurlaub. Busstation und Skibus 50 Meter vom Haus