Christine(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Seelenurlaub
besser kann man es nicht machen. hier macht der Körper und die Seele Urlaub. zum entspannen und relaxen-alles da- nettes personal und tolle chefitäten. man möchte gerne noch länger bleiben.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Auch der 6.Urlaub hier war schön
kleines, familiär geführtes 3-Sterne-Haus in Sommer-Monaten eher älteres Klientel und im Winter eher Familien Im Winter sind die Skishow und die nachmittagliche Jause zu empfehlen. Im Sommer kann man super radeln und ins dörfliche Freibad wandern. Dieses ist modern und gemütlich.
Gabi u. Andi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber okay. 50 m zum Skibus, 1 Station zur Abergbahn - ideal. Sehr freundliche nette Athmosphäre. In unserem Zimmer hatten die Vorgänger wohl geraucht - wir konnten sofort in ein anderes Zimmer umziehen. Bunt gemischte angenehme Gästestruktur. Dienstags immer Skishow abends in Maria Alm - 10 min. zu Fuß - echt sehenswert.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Winterwandern in Maria Alm
Wir waren eine Woche im Annerlhof und waren begeistert. Da kann man sehen das auch 2 junge Männer eine Pension führen können. Hut ab ! Ob Winter oder Sommer im Annerlhof lohnt sich der Urlaub.!!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Top Hotel
Wir fanden eine sehr nette und freundliche Aufnahme. Da der gebuchte Zimmertyp nicht zur Verfügung stand, erhielten wir ein entschieden höherwertiges Zimmer. Durch den Wirt wurden wir gut über Ausflugsmöglichkeiten unterrichtet. Das Essen war Spitze, auch die Nachmittagssuppe war nach den Winterausflügen Klasse. Wir kommen gern in dieses Hotel zurück!
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr nette Gastgeber in einem schönem Skigebiet!
Haben diese Reise zu einem wirklich fairen Preis gebucht und waren sehr positiv überrascht, das man auch zu diesen Konditionen einen schönen Urlaub verleben kann. Ein sehr gut geführter 3 Sterne Gasthof mit allem was man braucht. Frühstück und Abendessen völlig in Ordnung und schmackhaft, Skibus ca 70m , alle 10 Minuten, 5-10 Minuten Fahrt und schon ist man im Skigebiet, was ebenfalls sehr gut war. Pisten von blau bis schwarz, urige Hütten mit humanen Preisen und ein schöner Blick auf den Hochkönig. Vielen Dank…
Heinz-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Radfahrerfreundliches und sauberes Hotel
Wir hatten ein Superiorzimmer mit großem Flat TV, neuem Bad und Balkon sowie diverse neue Möbel. Alles sauber und in Ordnung. Stühle und Tisch auf dem Balkon und tiefem Vordach, Fahrradkeller konnte mit genutzt werden. Auch hoteleigene Räder hätten von uns gratis benutzt werden können. Das Essen war in Ordnung, Kaffee so viel man wollte, auch nachmittags im Preis enthalten. Führung des Hotels immer auskunftsbereit, kompetent und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Skiurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen, vor allem das Frühstück, hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Bei 6 Tagen jeden Morgen nur immer die gleichen 2 Wurstsorten essen, war nicht so in Ordnung. Aber die Lage zum Skigebiet, die Freundlichkeit und Sauberkeit dieses Gasthofes sind sehr zu empfehlen. Auch zum Zentrum waren es nur ca. 10 min. Fußweg. Also im Urlaub, wo man viel Zeit haben sollte, kein Problem. Für uns war das Preis-/Leistungsverhältnis o.k.
Bernd & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Was kann man für 35€ pro Person und Tag erwarten?
Wer gerne Suppen ist, ist hier genau richtig - die waren gut. Das Frühstück war etwas eintönig - drei Sorten Brühwurst eine Sorte Käse, aber man ist satt geworden. Am Anfang war das warme Essen am Abend etwas fad, hat sich aber in der zweiten Woche positiv entwickelt. Vieleicht etwas schnitzellastig. Enttäuschend die eine Abendjause - Brühwurstsorten und Käse vom Frühstücksbuffett. Sie war geschmack- und fantasielos und entsprach der erfragten Beschreibung vom Morgen überhaupt nicht. Wer länger als eine Woche da…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super freundliches, familiäres Hotel
Das Hotel Annerlhof liegt am Ortsrand von Maria Alm. Mit dem Skibus erreicht man in 2 min die Pisten bzw. in 15 min ( falls man ab Hinterthal abfahren möchte). Es ist ein gemütliches, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem wird sehr lecker gekocht. Preis- Leistungsverhältnis stimmt vollkommen überein. Man bekommt sehr viel für sein Geld. Immer wieder gerne !!