Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

jaund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familienhotel mit sehr nettem Service!
Sehr nettes familiäres Hotes, etwa 30 Zimmer, sehr hilfsbereit, guter Service, liegt aber in Einflugschneise vom Flughafen, war für uns nicht schlimm, pro Flugzeug 10 Sekunden Lärm, teilweise auch nachts, Hotel liegt ziemlich versteckt, ich glaube nicht, das da ein Bus hinfahren kann, wir waren mit Mietwagen unterwegs, bitte Navi nicht immer trauen, manche Ausfahrtwege sind nicht einsehbar, gefährlich!!! Man muss ein bißchen suchen, bis man gute Wege findet, am besten in Kremaste Richtung Strand und dann links,…
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gemütlich trotz Flugzeuglärm
Sehr urig, nettes Personal, entspannte Gegend. Natürlich gibt es Fluglärm, dafür kein Partyvolk! Restaurants, Supermarkt und Bushaltstelle fußnah zu erreichen, Poolbereich und generell der Innenbereich sehr gemütlich. Preis Leistung stimmt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechte Lage und sehr verwohnt und dreckig.
Wir haben gerade unsere zwei Wochen in den Hotel verbracht.Gebucht haben wir wegen den vielen guten Bewertungen. Die können wir nicht nachvollziehen. Dreckig und sehr unfreundlich. Lage ohne Mietwagen eine Katastrophe. Der Strand ist richtig schlecht dort. Alles wird extra berechnet. Pool ist sehr klein und es ist sehr viel cloor drin. Wir können die verwohnte Bude nicht empfehlen. Alles irgendwie defekt und schmutzig. Vor allem Bad und Küchenzeile.
Alice Irma(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
gemütlich
Hotel ist gut. Kleine Mängel im Bad. Balkon ok. Fluglärm, da Flughafen in der Nähe ist. Innenbereich sehr schön eingerichtet für die Art des Hotels.
Horst-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder gerne
das Anseli ist ein ausgesprochen freundliches Hotel in einer Wohnhaussiedlung. 70 - 80 % Engländer gesetzteren Alters (40 -80) und 20 % Deutsche.
Horst-Dieter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
klasse Urlaub , immer wieder , wir kommen jetzt Jh
Hotel Klasse, Fluglärm okay, Personal Klasse , Familienfreundlich ,man fühlt sich zuhause :-)........................................................................................................................................................
Horst-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert für den Preis :-)
Sehr familiäre Umgebung und das Personal einfach Spitze, überwiegend Stammgäste die immer wiederkommen (Deutsche wie aber auch hauptsächliche Engländer mittleren Alters 40+ )
Viola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Klein aber nett
Klein aber nett, abseits von den Hauptverkehrsstraßen. Dafür schnell an der Bushaltestelle und auch schnell auf kleineren Wegen zum Strand.Strand besteht aus großen Kieseln. Nettes Strandlokal in der Nähe. Schöner Blick aufs Meer und schöne Sonnenuntergänge.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes kleines Hotel ohne luxus!
Hotel war den umständen entsprechet gut!Ich wusste das mich kein Luxus erwartet und war zufrieden!Die Zimmer wurden immer geputzt ausser Sonntags und waren sauber!Die Kücheneinrichtung war etwas spärlich aber für mich meine kleine tochter und meine frau hat es gereicht!Was mich nicht gestört hat ist der Fluglärm!Man hört die Flugzeuge ca 10 sekunden!
mikis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schmuzig Horror
schmuzig, horror, unfreundliches personal, essen horror, wir waren beleidigt von Hotelbezitzerin, Bettmatreazen voll mit urin und blutciclus, staub 2 cm gross, geschir schmuzig, kühlschrank gerostet und schmuzig, badezimmer horror