(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, Mega freundliches Personal.
Sehr netter und persönlicher Empfang bei der Anreise. Man wird wärend des ganzen Aufenthaltes gut umsorgt.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
War einfach alles perfekt
Wir fühlten uns wohl und aufgehoben und waren mit dem Gesamtpaket absolut zufrieden. Wir können es nur empfehlen. Ein Hoch auf die Gastfamilie.
Hans-Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel mit dem besonderen Flair
zum dritten mal war ich auf dem Plantitscher Hof und jedes mal war es ein eintauchen in eine andere Welt: Ruhe, Entspannung, rundum hervorragender Service, tolles Essen und umfangreiches Wellnesangebot sind die optimalen Voraussetzungen für einen geglückten Urlaub. Ich komm wieder!

N. (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, offenbar gut geführtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal, dem man abnimmt, mit Freude der Arbeit nachzugehen. Man fühlt sich als Gast willkommen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, einfallsreiche Küche.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für uns, der perfekte Aufenthalt !!
Tolle Zimmer (Gartensuite), gemütliche Atmosphäre und beste Qualität in allen Bereichen ! Spitzengastronomie in der 4*-Klasse! Man spürt das Bemühen, dem Gast alles zu bieten was einen Hotelaufenthalt verschönert ohne dabei aber aufdringlich zu sein. ( !!!! Cigar-Lounge ist Top :) !!!! ) Wer nicht will, dass das ganze Hotel seinen Namen erfährt, sollte das bei Anreise bekannt geben.........., ansonsten "Namenskärtchen" auf den Tischen !?!? Hat uns nicht gestört, viel aber doch auf.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel für Genießer
Ein wunderschönes Hotel für Genießer und Wellnessurlauber. Besonders beeindruckt hat uns die auch im Detail liebevolle Gestaltung des Hotels sowie die Freundlichkeit von Eigentümerfamilie und dem ganzen Personal. Die Lage in Meran-Obermais bietet einen erholsamen Urlaub.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein exzellentes Hotel mit großem Wohlfühfaktor
Das Haus hat eine angenehme Größe und ist sehr familiär geführt. Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir fühlen uns hier immer sehr willkommen Wir genießen Meran und die Umgebung sehr gerne im Herbst, da die Tage noch mild sind aber der Herbst schon seine ganze Pracht entfaltet. Zum Wandern und Radfahren ideal. Den Abend lässt man am besten in der gemütlichen Bar bei einer großen Auswahl an Getränken ausklingen.
Gottfried (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modern und kundenorientiert mit herrlichem Garten
Sehr schöne Hotelgartenanlage im schönsten Wohnviertel von Meran. Perfekter Service, allerdings etwas zu hochpreisiges Restaurant.
Mark(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Skifahren und Wellness beste Auswahl
Ausgesprochene Freundlichkeit im ganzen Hotel, grosszügige Wellnessanlagen und sehr gute Massagemöglichkeiten im Hotel, ausgezeichnetes vielfältiges Essen. Gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Vom 31.5.-12.6.sind wir im Hotel Ansitz Plantitscherhof gewesen. Da wir noch nie in Südtirol waren, haben wir uns für dieses Hotel entschieden, da es ein großes Wellness- und Sportangebot bietet und ein sehr gutes Restaurant dabei hat – deshalb auch Gourmet- und SPA-Hotel. Die Sauberkeit in allen Bereichen und Pflege des Gartens z.B. ist vorbildlich und man fühlt sich einfach wohl. Wifi gab es in allen Bereichen - kostenlos. Es waren viele Paare unterschiedlichen Alters sowie einige, wenige Familien mit…