Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Besser gehts nicht
Ambiente super, Qualität des Essen unübertroffen, traumhafte Lage, tolle saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, dieses Hotel kann man nur empfehlen - besser gehts nicht!-
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wow!
Sensationell!!! Außergewöhnliches Haus, geschmackvolle Kombination aus alter Bausubstanz und hochmodernem Interieur, Service auf höchstem Niveau. Großartig!
Sommer 2014(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel, in sehr ruhiger Lage, ist ca. 20 Gehminuten von Meran entfernt. Die entspannte Atmosphäre hat sehr dazu beigetragen, dass wir den Alltagsstress schnell vergessen haben. Hervorzuheben sind sie sehr netten Kellnerinnen und Keller und natürlich das hervorragende Essen und die Weine. Schon beim Frühstück war das Angebot an Speisen riesengroß und von bester Qualität. Die kulinarischen Köstlichkeiten am Abend ließen keine Wünsche offen. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswertws Hotel
Ein sehr freundliches und empfehlenswertes Hotel das wir jederzeit wieder buchen würden. Ausstattung und Komfort auf höchstem Niveau
Renè(56-60)
Tolle Lage, super Hotel
Man fühlt sich wunderbar aufgehoben, und geniesst den Urlaub ab der ersten Minute. Die Inhaber sowie das Personal sind sehr freundlich und herzlich. Fantastiches und abwechsungsreiches Essen sowie hervorragende Weine. Die Bergwanderungen mit Luis sind ein absolutes Muss. Wir fahren seit 5 Jahren in dieses Hotel und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Plantitscherhof.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Katzenzimmer/Dachkammer
Ein Last Minute Angebot, eine Dachkammer, die leider eine Katastrophe war! Die Hotelanlage und der SPA ist wunderschön und die Lage des Hotels ist genial. Leider hat man mir aber zu spüren gegeben, dass alleine reisende Frauen in dem Hotel nicht willkommen sind.
Jens(41-45)Schweiz
Stillvolles Hotel mit allem was Herz begehrt
Leicht oberhalb im Villenvierten von Meran (ca.15 Gehminuten ins Zentrum von Meran) genossen wir 4 Tage und Nächte im Hotel Plantitscherhof. Die Luxuriöse Panoramasuite war grossräumig, edel und gemütlich. Die überschaubare, sehr gepflegte Anlage mit viel Grün, Aussen- und Innenpool sowie Saunas und Ruheräume boten reichlich Platz für Erholung (für Familien mit kleinen Kinder eher nicht zu empfehlen). Die Ausflugsangebote durch den eigenen Reiseführer waren zu unserer vollen Zufriedenheit.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
südtirol at it's best
sehr persönliche atmosphäre, exzellente weinkarte, saunalandschaft und outdoor pool sehr einladend, hervorragendes essen, sehr freundliche mitarbeiter, loungearea stilvoll und angenehm bei regentag, grosse flexibilität bei extra-wünschen
Reinhard(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub in luxuriöser Umgebung
Traumhafte Gegend in und um Meran.Wir waren rundum zufrieden in dieser wünderschönen Hotelanlage, eine sehr erholsame Woche. Service und Küche auf höchstem Niveau. Alle Mitarbeiter sind darauf bedacht den Gast zu verwöhnen ohne aufdringlich zu wirken.
Firma(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
"On Top" in Südtirol
Einfach rundum gelungenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Küche hat meiner Meinung nach Haubenniveau. Wenn man Perfektion in Südtirol einen Namen geben will: Ansitz Plantitscherhof