Gerhard Franz(66-70)Schweiz
Tolles Refugium mit Wohlfühlcharakter
Ausgezeichnete, persönliche Atmosphäre auf hohem Niveau, man fühlt sich sofort wohl. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Gerhard und Marita K.
Heimo(66-70)Österreich
Plantitscher Hof
Ein Ort zum Wohlfühlen (Freizeitgestaltung, Sport, Essen und Trinken) in einer Stadt mit Kultur, hoher Qualität, Tradition und Geschichte. Unbedingt weiterzuempfehlen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Entspannte Wanderwoche
ein sehr gutes Hotel , das keine Wünsche in unseren Augen übrig lässt. Wir hatten eine wunderbare, entspannte Zeit dort und werden auf alle Fälle wieder kommen.

Peter(56-60)Deutschland
Traumhotel
Traumhaftes Hotel mit Herz für aktiven Urlaub zum genießen. Abschalten und wohlfühlen! Wandern, Wellness, schlemmen bei kompetenter und herzlicher persönlichen Betreuung.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen!!!!!!!!!
In diesem familiengeführten Hotel wird man richtig verwöhnt. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre. Hier findet man Erholung und Entspannung.Sportliche Möglichkeiten sowie Wellness-Angebote sind fantastisch. Die Küche ist sehr gut . Viele liebevolle Details machen jeden Tag freudvoll. Sehr empfehlenswert. Immer wieder Urlaub im Plantitscherhof - Fam. Gufler !!!
Eveline(61-65)
Exzellent
Absolut das beste was moglich ist. Ein super Ferienhotel . Man fuhlt sich 100% Gast. Hotel, Umgebung, Natur, einkaufen run und Ausflugen machen, alles ist perfect!
Andrea(46-50)Deutschland
Höchster Genuss
Die Philosophie ist spürbar. Höchste Qualität und höchster kulinarischer Genuss. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und angenehm. Der Spa-Bereich ist sehr schön.
Renata Gertrud(51-55)Schweiz
Extrem gutes Hotel. Weiterempfehlung zu 100 Prozent
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Aufmerksamkeiten sind sehr zuvorkommend. Super Personal und aufgestellte Gastgeber. Gerne wieder einmal, Genuss pur!!!!!!!
Anna(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel - wir kommen immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel in das wir immer wieder gerne fahren. Nicht umsonst haben bereits das dritte verlängerte Wochenende gebucht. Wärmstens zu empfehlen!
Heidi(66-70)Schweiz
Erholung in vier Tagen
Rundum exzellentes Hotel! Die Kombination von freundlichem und persönlichem Service und Erfüllung der höchsten Ansprüche ist durchwegs gelungen. Wir werden sicherlich zurück kommen.