Ein Ort zum Wohlfühlen (Freizeitgestaltung, Sport, Essen und Trinken) in einer Stadt mit Kultur, hoher Qualität, Tradition und Geschichte. Unbedingt weiterzuempfehlen!
ein sehr gutes Hotel , das keine Wünsche in unseren Augen übrig lässt. Wir hatten eine wunderbare,
entspannte Zeit dort und werden auf alle Fälle wieder kommen.
Traumhaftes Hotel mit Herz für aktiven Urlaub zum genießen. Abschalten und wohlfühlen! Wandern, Wellness, schlemmen bei kompetenter und herzlicher persönlichen Betreuung.
In diesem familiengeführten Hotel wird man richtig verwöhnt. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre.
Hier findet man Erholung und Entspannung.Sportliche Möglichkeiten sowie Wellness-Angebote sind fantastisch. Die Küche ist sehr gut . Viele liebevolle Details machen jeden Tag freudvoll. Sehr empfehlenswert. Immer wieder Urlaub im Plantitscherhof - Fam. Gufler !!!
Absolut das beste was moglich ist. Ein super Ferienhotel . Man fuhlt sich 100% Gast. Hotel, Umgebung, Natur, einkaufen run und Ausflugen machen, alles ist perfect!
Die Philosophie ist spürbar. Höchste Qualität und höchster kulinarischer Genuss. Das Personal ist
sehr kompetent, freundlich und angenehm. Der Spa-Bereich ist sehr schön.
Extrem gutes Hotel. Weiterempfehlung zu 100 Prozent
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Aufmerksamkeiten sind sehr zuvorkommend. Super Personal und aufgestellte Gastgeber. Gerne wieder einmal, Genuss pur!!!!!!!
Ein wunderschönes Hotel in das wir immer wieder gerne fahren. Nicht umsonst haben bereits das dritte verlängerte Wochenende gebucht.
Wärmstens zu empfehlen!
Rundum exzellentes Hotel! Die Kombination von freundlichem und persönlichem Service und Erfüllung der höchsten Ansprüche ist durchwegs gelungen. Wir werden sicherlich zurück kommen.