Matthias(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir fühlten uns rundum wohl
Wir haben unseren Aufenthalt überaus genossen! Die Liebe zum Detail ist im Hotel überall spürbar und man möchte einfach gerne länger bleiben. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Im Hotel spürt man viel Kreativität. Das Freizeit-Angebot ist sehr gross, das Essen von hoher Qualität und die Räumlichkeiten gefielen uns auch sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Definitiv ein Ort, wo man sich wohlfühlen und entspannen kann!
Marc(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles, apartes Wellness- und Gourmethotel
Tolles sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich sehr wohl hier. Das Wellnessangebot ist grosszügig Das Restaurant ist hervorrgagend und die Weinkarte überwältigend. Nicht zu gross und nicht zu klein - genau richtig!
Ilir(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die schönen Seiten Merans
Die Panorama-Suite ist zu empfehlen. Traumhafte Aussicht und angenehmes Ambiente. Das Hotel hält das was es in den Broschüren verspricht. Gutes Essen, erholsamer Schlaf, zuvorkommender Service. Sehr gut, weiter so.

Bärbel(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Perfektes Hotel bei allen Witterungsverhältnissen
.Durch das reichhaltige Angebot sowohl durch geführte Wanderungen als auch "Innenbeschäftigung.",wie Aquafit,Yoga,Klangschalen,Meditation etc. Ein wunderschöne rgroßer Spabereich. Essen phantastisch.Mitarbeiter sehr freundlich..
Katja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Aufenthalt
Wir können das Gourmet & Spa Hotel Ansitz Plantitscherhof bestens weiterempfehlen weil... - Es top motivierte und sehr freundliche Mitarbeiter hat. - Du als Gast herzlich aufgenommen wirst und dich toll erholen kannst. - Das Hotel sehr ruhig aber trotzdem Stadt nah gelegen ist. - Das Hotel überschaubar ist und sehr liebevoll eingerichtet ist. Wir danken dem ganzen Team das unser Aufenthalt uns in tolle Erinnerung bleiben wird - DANKE
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Advent
Wir haben das Adventsangebot in vollen Zügen geniessen können und waren begeistert vom tollen Ambiente des Hauses,der vorzüglichen Küche und dem freundlichen Personal.Die Wellness-Anlage lässt keine Wünsche offen!
Martina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnetes Gourmet Hotel!!
Unglaublich freundliches Personal, man fühlt sich ab der ersten Minute herzlich willkommen. Wer gutes Essen und guten Wein schätzt ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach super
Vollste Zufriedenheit, keine Wünsche blieben offen, Freundlichkeit, Angebote, Essen alles Super, es gibt keinen Grund für irgendeine Kritik. Leider war das Wetter bescheiden
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumtage in Südtirol
Wir hatten einen genialen Aufenthalt im Plantischer Hof! Vielen Dank! Personal, Zimmer, Sauberkeit: Alles TOP! Es gab sehr leckeres, exklusives Essen und alles hatte eine besondere Note! Auch auf Sonderwünsche wie Allergien wurde sehr genau eingangen und das Personal merkte sich das auch am nächsten Tag! Besonders hervorzuheben ist der Wellness-Bereich! Die Massagen sind genial! Das einzige was uns störte war, das es sehr viele ältere Stammgäste gab, die junge Erwachsende kritisch beäugelten - auch wir gehen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Oldtimerhotel der Extraklasse
Top Hotel auch für Oldtimerfreunde. War positiv vom Hotel überzeugt. Sauberkeit und das freundliche Personal zeichnen diese Hotel besonders aus. Ein Hotel zum wohlfühlen. Essen war von der HP-Auswahl der einzige Punkt meiner Kritik.