Remo & Susanne(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verwöhnen - Erholen - Wohlfühlen - ein Erlebnis!
Wieder einmal haben wir 3 sehr schöne und erholsame Tage im Ansitz Plantitscherhof verbracht. Die Küche war wie immer sehr gut, die Auswahl an Weinen enorm und die Freundlichkeit des ganzen Teams hervorragend. Kurzum - ein Wohlfühl-Aufenthalt! Wir werden sicher wiederkommen und das Hotel weiter empfehlen.
Christine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr, sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr, sehr empfehlenswertes Hotel. Ich wüsste bei diesem Hotel wirklich nicht was man verbessern könnte. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ein Genuss, wir hatten ein normales Zimmer gebucht und eine Juniorsuite bekommen (sehr groß und sehr sauber). Wellnessbereich Top. Wir werden diesem Hotel in jedem Fall wieder einen Besuch abstatten! Meran Stadt und Schloss Trauttmannsdorff sind in ca. 15 Gehminuten zu erreichen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kombination von Gourmet- und Aktivurlaub
Es war alles perfekt: feines Essen, Spitzenweine, sehr freundliches kompetentes Personal, wunderschöner Wellnessbereich, herrliche Umgebung, großzügige Zimmer mit Panoramablick, wohltuende Ruhe. Wir (Paar, 56 u. 57 J.) können das Hotel nur empfehlen

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellnessurlaub auf der Baustelle!
Bei Ankunft gab es eine kleine Überraschung für uns: Zimmerkategorie besser (ohne Angabe von Gründen). Zitat der kleinen Morgenpost beim Frühstück: Wir bitten um Verständnis wenn es einmal kurz lauter werden sollte! Die Realität sah leider anders aus. Der Umbau des Spa-Bereichs (dauert noch mind. bis Feb/2012!!!) wurde uns bei der Ankunft verschwiegen. Ab Montag 7:30 gehämmer direkt unter uns und ab ca. 9:00 bis 17:00 Schlagbohrmaschine! Nach unserer ersten Beschwerde (Di 16:00, Antwort des Managements: wird sofort…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Genuss - Urlaub: Sehr gehoben, ein Idyll
Urlaub auf dem Plantitscherhof war ein echter Genuss-Urlaub. Das Lob und der Hotelprospekt sind vollumfänglich erfüllt. Man ist immer wieder beeindruckt im Großen wie im Kleinsten, alles sehr gepflegt und liebvoll arrangiert. Das einzige "Manko", Qualität hat ihren Preis, aber der ist hier gut angelegt. Weiter so. Lassen Sie sich den Hausprospekt schicken, macht Geschmack. Auch nach 13.00 Uhr kann man Wünsche an die kalte Küche loswerden, man muß nur fragen.
Myriam(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel zum genießen und abschalten
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit romantischem Innenhof. Sehr viele kleine Details. Sehr grosses und gepflegtes ZImmer. Gourmetküche vom Spitzenkoch mit viel Liebe zum Detail. Ausgezeichnete Atmosphäre im ganzen Hotel. Abschalten garantiert!! Das liegt sehr gut für einen Winterurlaub, da man in 20min auf der Skipiste sein kann. Ebenfalls kann man in 20min in der Stadt Meran sein zum Shoppen oder schlendern. Auch wandern kann man sehr gut in der Gegend. Schade dass vieles im Februar geschlossen war, auch viele…
Kathrin(56-60)Schweiz
Hervorragend
wir waren rundum zufrieden, haben gar nichts zubemängeln, haben es sehr genossen verwöhnt zu werden.Obwohl wir nur vier Tage im Plantitscherhof waren fühlten wir uns gleich dazugehörig.Die Freundlichkeit wirkte nie gekünstelt, kam von Herzen.
Tanja(26-30)Deutschland
Hochzeitsreise
Die Getränkepreise erschienen uns extrem hoch. Ansonsten war es ein rundum gelunger und erholsamer Urlaub. Die sehr saubere Hotelanlage sowie der neue Wellness Bereich hat uns besonders gut gefallen. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Ein traumhaft schönes Hotel in einer beneidenswerten Lage und mit einem wunderschönen Panoramablick. Bis in die Meraner Innenstadt geht man ca. 10 min und hat einen wünderschönen Fußmarsch durch das Villenfirtel. Der Service vom Personal war unaufdringlich und immer present. Das Essen war immer ausreichend in der Menge und hat hervorragend Geschmeckt. Sogar ausgefallene Sonderwünsche (z.B.:Diäten) werden erfüllt. Die Besitzer des Hauses sind sehr bemüht Ihre Gäste zu verwöhnen und haben stets ein offenes Ohr für…
Egon(61-65)Deutschland
Eine gute Empfehlung
Ein erstklassiges Hotel mit familiärer Atmosphäre, kundenorientierten Mitarbeitern im Service und einer ausgesprochenen Gourmet-Küche. Das Weinangebot ist eher hochpreisig, wobei lokale Weine im Fokus stehen.