Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tophotel in Südtirol
Mittelgroßes, familiär geführtes Hotel. Sehr freundliche Begrüßung (mit Aperitif). Trotz Reise während der Hochsaison nicht überfüllt. Sauber undgepflegt incl. der Gartenanlage (eigener Gärtner). Wir hatten Halbpension, das macht auch Sinn, das individuell zu bezahlende Abendessen käme viel teurer, und es wäre schade, gearde das Abendessen zu verpassen!
Carsten(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel mit hervorragendem Service
Tolle Tage im Hotel Platitscherhof! Wir haben das Hotel, das Ambiente, den super Service und das hervorragende Essen sehr genossen. Hotel ist sehr sauber gehalten und auch der Gartenbereich ist TOP. Schwimmbad, Fitness und Welness-Bereich sind sehr gut ausgestattet. Tolle Weinkarte, super Restaurant. Es war ein toller Aufenthalt - wir kommen wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Freundlichkeit und Kompetenz
Eine Wohlfühl Oase im Villenvorort von Meran. Von hier aus, ist man in 5 Minuten an der Seilbahn, um ins Ski-oder Wandergebiet Meran 2000 zu gelangen. Das Personal sowie die Familie G. sind alle sehr sympatisch.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erholung pur in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Panoramablick. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und jederzeit zuvorkommend. Das Essen ist der Wahnsinn und eine rießige Auswahl an Weinen...
Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Absolute Topadresse in Meran
Wir waren voll und ganz begeistert von diesem Hotel, das Personal war sehr nett und Hilfsbereit, der Maitre Manuel ist ein Profi und die Familie G. sind ganz liebenswerte Menschen. So gut gegegssen haben wir in unserem Leben noch nie! Wir werden so rasch wie möglich wieder kommen!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhotel
Es ist ein sehr traumhaftes Hotel. Hier ist der Gast wirklich noch König. Ein Erlebnis für alle Sinne auf höchster Ebene. Das Essen ist ein kulinarischer Genuss. Das Personal war sehr zuvorkommend und hervorragend ausgebildet. Die Juniorsuite ist sehr luxuriös ausgestattet. Wir haben uns gefühlt wie drei Königinnen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Kurzurlaub.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum zweiten Mal im Plantitscher
Es ist alles wunderbar von Lage, Ausstattung, Gastlichkeit und natürlich das Essen. Es ist ein Genuss von den kulinarischen Kreationen vom Küchenchef N. Hanifle und seinem Team verwöhnt zu werden. Es war unser zweiter Besuch im Hotel und es wird auch bestimmt einen dritten geben. Herzliche Grüsse an das gesamte Team, besonderst an Matre Manuel : )
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes, tolles Hotel Wir hatten eine Junior-Suite mit Frühstück. Es bestand die Möglichkeit im Hotelrestaurant abends zu essen. Vorwiegend deutschsprachige Gäste aller Altersgruppen.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Kaum zu überbieten!
Das Hotel geht und steht mit den Eigentümern und dem netten Personal und ist von der Anzahl der Zimmer total überschaubar. Die Zimmer und der gesamte sonstige Bereich sind supersauber. Wir waren total begeistert von dem guten Essen. Das Klientel der Gäste ist bunt gemischt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne wieder
Herzliche Gastlichkeit, gutes Essen und Weinangebot, moderne Zimmer (Gartenzimmer) und nettes Personal. Ein Kurzurlaub in Triol in einem Hotel, das man gerne weiterempfehlen kann. Essen, personal, Zimmer ... nichts auszusetzen!