Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach himmlisch
Hotel und Service super, alles mit liebe zum Detail... War zum zweiten Mal da und ein drittes Mal wird folgen... Super lecker Essen... Whirlpool auf dem Dach... Einmaliger Service, sehr nettes Personal... Danke und bis nächstes Jahr
Peter(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Freundlichkeit auf allen Stufen
Sowohl die Besitzerfamilie als auch alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tun alles um den Aufenthalt in diesem ausgezeichneten Hotel zu einem besonderen Erlebnis werden zu lassen. Essen und Service verdienen ohne Übertreibung die höchsten Noten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eines der schönsten Häuser Merans
Das Hotel liegt zwischen Schloß Trautmannsdorf und dem Zentrum. Es ist alles fußläufig erreichbar. Das Hotel ist sowohl für Ruhesuchende als auch für Familien mit Kindern geeignet. Außen- oder Innenpool sind nie überbelegt trotz eines vollen Hauses; Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Das Restaurant ist eine Klasse für sich! Jederzeit wieder......

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ruhige Oase im Villenviertel von Meran
Ein sehr gemütlicher Ansitz mit viel Komfort und ausgezeichneter Küche. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf alle Wünsche des Gastes ein. Leider ist in manchen Zimmern kein Internetanschluß verfügbar. Wir werden sicher wieder kommen!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles familiäres Wohlfühlhotel in Meran
Familiär geführtes tolles Hotel. Die Anlage romantisch, bietet alles, was man zum Wohlfühlen braucht, Wellness, 2 sehr schöne Poolanlagen , Zimmer sehr schön und trotz Nähe zu Meran ruhig. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Super-Essen begeisterte uns und das außergewöhnliche Weinangebot, richtig zu Genießen und sich "verwöhnen lassen". Gratulation der Familie Gufler!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rundum gelungener Urlaub
in diesem Hotel bekommt man ein stimmiges Rundum-Sorglos-Paket. Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert, stets freundlich uns hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wanderurlaub in Meran
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr schöne Lage in Meran Obermais. Meran Zentrum sehr gut zu Fuss zu erreichen. Beste Wandermöglichkeiten, auch direkt vom Hotel angeboten.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Entspannung pur in wunderschönem neuen Ambiente
Wir waren zum zweiten Mal zu einen Kurzurlaub im Plantitscherhof. Erstmals in 2007. Schon damals war das Hotel sehr schön aber was jetzt durch den Umbau dort alles bewegt wurde ist einfach toll. Wunderschönes Ambiente, sehr schöne modern Zimmer und Suiten mit toller Ausstattung und sehr großen Badzimmmern, sehr netter Service. Die Außenanlage ist wunderschön gestaltet. Hier hat jemand mit viel Geschmack und Geschick ein richtiges Kleinod geschaffen. Kurz gesagt, ein Haus in dem man sich rundum wohlfühlt. Das Preis…
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Modernes Hotel mit guter Südtiroler Tradition
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche und modernen Suiten. Sehr geplegter Garten- und Poolbereich, ausserdem Wellness und Beauty. Freundliches und sehr gut geschultes Personal . Excellente Weinkarte!
Regula(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung und Verwöhnung aller Sinne!
das hotel bietet alles was man von tollen ferien erwartet: