Wir waren 2009 schon einmal Gäste und kommen immer wieder gerne, da das Wohlfühlklima eine glatte 1 verdient.
Das kulinarische Angebot war hervorragend, wir durften sogar einen Blick hinter die Kulissen werfen.
einfach nur "alles gut"
Plantitscher Hof und Meran ist eine Reise wert, ich kann es nur weiter empfehlen, mein nächster Besuch in und um Meran geht wieder ins Hotel Plantitscher Hof
Wir waren bereits des öfteren Gast (als Paar, mit Kindern oder mit befreundeten Paaren) im Hotel Ansitz Plantitscherhof in Meran und schätzen und lieben das gutgepflegte und liebevoll gestylte Haus.
Die Zimmer und Suiten im neueren Teil des Hotels sind in der Regel grosszügig und zum Teil auch modern / luxuriös eingerichtet, ohne aufdringlich zu wirken. Einige der schönen Badezimmer in den Suiten haben "Fenster" in die Zimmer, für mich ein witziger Effekt.
Das Aussen- und Hallenbad enthalten Meerwasser, der…
Das Hotel ist bestens geeignet einen schönen erholsamen Urlaub zum
Genießen und Entspannen zu verleben.
Zwei Highlights des mit 40 Zimmern überschaubaren Hotels sind vor allem
das vorzügliche Essen auf absolut sehr hohem Niveau und der vorzügliche
Service sowohl in den Zimmern als auch in den 2 Restaurants.
Angenehme Größe,sehr sauber,überdurchschnittliche Halbpensionsleistung, Frühstück mit allem was man sich wünscht,die Atmosphäre im Hotel,sowie im Ausenbereich einfach nur schön,Gäste sehr angenehm und kontaktoffen, sehr ruhig,Entspannung pur.
Wir sind keine einfachen Gäste aber wir wissen auch die kompetente und zuvorkommende, freundliche Art die in diesem Hause gepflegt wird, sehr zu schätzen.
Sehr schöne, ruhige, saubere und voll ausgerüstete Zimmer.
Hervorragende Küche, Kuchenbuffet (kostenlos) am Nachmittag.
Organisiertes Wandern und div. fittnessprogramme.
Das Hotel befindet sich im Villenviertel. Entlang dem Sissiweg kann man die Meraner Innenstadt innert einer Viertelstunde erreichen. Das Morgenbüffet hat unsere Vorstellung übertroffen. Das Abendessen wurde durch ein mehrgängiges Menue der Spitzenklasse serviert (Salat-Buffet à-Discretion). Die gute Stimmung im Restaurant wurde durch das sehr freundliche und aufgestellte Personal angehoben. Das einzige etwas unangehme war, dass wir vom Indoor-Pool an der Reception mit dem Bademantel vorbei laufen mussten, um unser…
Wunderschön und ruhig gelegen. Nach Übernahme durch die Kinder aufwendig erweitert und modernisiert. Freundlicher Service, vom Einchecken bis zum Auschecken. Die Hotelatmosphäre ist einzigartig, hier sitzt der Chef abends noch bei den Gästen und plaudert über Weine und vieles mehr. Veranstaltungen wie z.B. musiziern im Hof oder Kochschule lassen die Zeit wie im Flug vergehen und man freut sich schon aufs nächste Mal. Das Frühstücksbüffee lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist ein kulinarischer Höhepunkt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
100%iger Genuss in Obermais/Meran
Ein Hotel, mit einer sehr familiären Atmosphäre, ganz hervorragender, abwechslungsreicher Küche, sehr guter Weinkarte (großer Weinkeller) und ausgesprochen nettem Personal (ob Rezeption, Restaurant- oder Zimmerservice, Kosmetikerin, etc.), ruhige Lage in Obermais, max. 15 min Gehzeit ins Stadtzentrum