Roland & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Urlaub für alle Sinne
Sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage mit einem von der Straßenseite nicht einsehbarem Gartengrundstück. Wunderschöner Innenhof mit Tischen und Stühlen, liebevoll dekoriert mit Laternen und vielen Pflanzen. Die Übernachtung beinhaltet Frühstück und Abendessen. Junge Gäste sind hier ebenso anzutreffen wie langjährige ältere Stammgäste oder Familien mit Kindern. Wer sich etwas Luxus gönnen möchte, ist hier gerade richtig und das zu jeder Jahreszeit.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Hotel für höchste Ansprüche
Kleines, familiäres Hotel auf außergewöhnlichem Niveau. Es sind ein Swimmingpool und ein Wellnessbereich vorhanden. Der romantische Innenhof ist abends mit Kerzen beleuchtet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt mit wunderschönem Ausblick auf die Südtiroler Berge.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Perfekte Erholung und top Ambiente
Durch Zufall, weil wir wieder mal spät gebucht haben, sind wir auf den Plantitscher Hof gekommen. Das Inhabergeführte Hotel mit ich glaube 30 Zimmer bietet einen Wohlfühlfator und eine Ambiente wie kaum ein Hotel dass ich kenne. Selten habe ich eine so hochwertige Ausstattung in den Zimmern und ein Top Essen in einem doch so kleinen und persöhnlich geführten Hotel vor gefunden, Das Essen lässt kaum Wünsche offen. Wer persönlichen Service und das Ambiente und die Ausstattung eines Top Hotels sucht, dem kann ich den…

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Genussurlaub
wer ein super essen will ist hier richtig weine sind perfekt.die bar und das karminzimmer ein genuss .der seniorchef ist der weinexperte.sehr zentral gelegenes hotel und doch sehr ruhig.wir werden wieder kommen.die nächste reise in den plantitscherhof ist schon in planung.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wir haben uns von der ersten Stunde an wohlgefühlt! Wir haben im alten Landhaus gewohnt. Die herrliche Ruhe im Haus, im Garten und am Pool und das schöne Ambiente trugen zu unserer Erholung bei. Ein ganz besonderer Genuss nach dem Abendessen war der Platz unter dem alten Walnussbaum. Das Personal war sehr zuvorkommend und las uns jeden Wunsch von den Augen ab und es klappte dann auch auf unser Bitten und Drängen hin, an 3 (von 9) Abenden auf der Terrasse zu speisen; schließlich hatten wir aufgrund der herrlichen…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ankommen - durchatmen - wohlfühlen
Sehr geschmackvoll und mit großer Liebe zum Detail liegt das Hotel in ruhiger Lage aber dennoch Zentral im Ortsteil Obermais. Das ganz persönliche Flair besticht besonders durch einen romantischen Innenhof, indem an lauen Abenden schöne Stunden mit gutem Wein zu genießen sind. Der gesamte Hotelbereich hat eine wunderbare Harmonie zwischen Tradition und Moderne gefunden und lässt so einfach keine Wünsche offen. Daher ist es auch kein Wunder, dass sich ein sehr gemischter Altersdurchschnitt der Gäste zeigt. Die…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder gerne in den Plantitscher Hof - ein Hotel in angenehmer Größe - und sind jedes mal sehr angetan von einer sehr famliliären Atmosphäre, ganz hervorragender Küche, sehr guter Weinkarte und vor allem, ausgesprochen freundlichem und kompetentem Personal. Für uns: ein Wohlfühlerlebnis von der Ankunft bis zur Abreise! Eine wunderschöne Hotelanlage, liebevoll dekoriert, sehr saubere Zimmer und von den gastfreundlichen Inhabern sehr gut geführt. Wir kommen gerne wieder.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumwoche
Das Haus mittleres Größe und die Außenanlagen, sehr gepflegt, sehr sauber, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, schönes Ambiente strahlt Behaglichkeit aus. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, jedoch 4 mal Abendessen im Hotel genossen, die Speisen sind erstklassig. Wer es ein wenig ruhiger mit viel Ambiente und perfektem Service will ist hier genau richtig.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Besonders ansprechendes Hotel
Das Hotel hat uns von Anfang an sofort begeistert. Die Mischung aus Traditionelle und Moderne ist wirklich sehr gelungen. Die riesige Dachterasse ein Traum: bequeme Liegen, Whirlpool und ein sensationeller Ausblick.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Sport-/Wellnesshotel
sehr guter Zustand der Zimmer und Aussenanlagen, sehr sauber. Obwohl für Paare als auch für Familien geeignet.