Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nur zu empfehlen
Den Plantitscherhof muss man einfach wieder besuchen, da dieses familiär geführte Kleinod Spass macht zu verweilen. Von der Küche - Sterneniveau - bis zu den einfach mit viel Liebe hergerichteten Zimmern ist es Erholung pur und es gibt einfach nicht - rein gar nichts - zu bemängeln..
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Verwöhnurlaub
Eine sehr geplegte, schöne Anlage mit ganz besonders ausgestatteten Zimmern. Der Garten mit Pool (innen und außen) wirkt wie ein kleines Paradies. Frühstück und Abendessen sollte man auf jeden Fall buchen, sonst würde man etwas versäumen!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Traumurlaub im schönen Meran
Hotel ist einfach einmalig.Sehr aufmerksamer, freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen,gute Weine, wenn auch manchmal etwas hochpreisig! Alles wurde liebevoll renoviert bzw angebaut. Wir hatten die Zweiraum-Suite gebucht. Wunderschönes Zimmer,großes Bad mit sep. WC! Wellnessbereich ist gut. Ausreichendes Angebot an Massagen, Kosmetikbehandlungen, Bädern, Fitnessraum etc. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Waren schon dreimal hier und kommen mit Sicherheit wieder!

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Beeindruckende Gastlichkeit und Ruhe
Wir besuchten das Hotel vor einigen Jahren und waren damals begeistert. Ein Besuch im Sommer 2009 hat alle Eindrücke nochmals bestätigt. Der gepflegte Hotelgarten, die ruhige und freundliche Atmosphäre erfüllen die Wünsche an einen Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein Traumhotel
Hotelanlage mit wunderschönem Garten und Dachterasse mit Blick auf Berge und Meran. Freundlicher Service, vom Einchecken bis zum Auschecken. Die Hotelatmosphäre ist einzigartig, hier sitzt der Chef abends noch bei den Gästen. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, die Ausstattung der Zimmer sehr geschmackvoll und ansprechend. Wunderschöner Innenhof mit Tischen und Stühlen, liebevoll dekoriert mit Laternen und vielen Pflanzen. Sehr zentral gelegenes Hotel und doch sehr ruhig. Wir werden wieder kommen.
Heidi(36-40)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Im Himmel
Dieses Hotel hat sehr viele Möglichkeiten:mann ist in eine wunderschöne Berggegend und trotzdem nur einige Minuten entfernd von Meran Stadt.Die Küche ist eine himmliche Erlebnis,es gibt ein sehr schönes und sauberes Spa und Garten.Das Wochenprogramm ist voll abwechslung..also auch wenn mann single reist eine schöne Erfahrung!
Verena(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Einzigartiges Haus mit zuvorkommenden Mitarbeitern
Schöne Kombination aus den ursprünglichen Grundmauern wie auch der Innenhof kombiniert mit Moderne mit sehr viel Liebe zum Detail. Das nächste Mal werden wir im Frühjahr kommen, es muss sehr schön sein, wenn die vielen Apfel- und Kirschanbauten blühen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein Erlebnis für alle Sinne auf höchster Stufe!
Der Plantitscherhof ist wirklich Ein Erlebnis für alle Sinne auf höchster Stufe! Hier bleiben einem keine Wünsche offen! Vom freundlichen und sehr qualifiziertem Personal, über die hervorragende Küche, den Top Zimmern, der allgemeinen super Atmosphäre, dem tollen Wellnessbereich, dem Pool, usw... Alles in Allem ist der Plantitscherhof für einen Urlaub auf höchstem Niveau nur zu empfehlen.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel Ansitz Plantitscherhof
Der Ansitz Plantitscherhof wurde in den letzten Jahren mehrfach umgestaltet und man muß wirklich sagen das es der Familie Gufler gut gelungen ist "alt" und "neu" zu vereinen. Man betritt ein neu gebautes Haus mit modernen Ambiente geht einige Stufen und steht in einen alten Kellergewölbe. Das Hotel Plantitscherhof ist ein Anlage was man weiter empfehlen kann. Leider wissen wir noch nicht wie die Urlaubsplanung für das Jahr 2009 aussieht aber wir wissen das wir sicher wieder kommen werden. Für die Wintersportfans…
Rolf E.(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel, aber...
Wir haben im Plantitscher Hof zwei schöne Wochen erleben dürfen - ein sauberes Hotel mit netter Gartenanlage und noch akzeptabler Wellness-Ausstattung. Besonders hervorzuheben: Die ganz vorzügliche, abwechslungsreiche Küche. Aber leider: War bereits der Preis für die gebuchte HP überdurchschnittlich hoch (stadtnahe Lage!), so haben uns insbesondere die total überzogenen Preise für Getränke aller Art sehr geärgert. Kaum eine Flasche Wein zum Abendessen unter 40 EUR (bessere Weine weit mehr, oft ein Vielfaches!),…