Fabian(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel. Geeignet für Ruhesuchende zum erholen. Es ist in einer sehr schönen Gegend gelegen. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr zuvorkommend und Gastfreundlich. Es sind die schönsten Tage im Jahr.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Die Anlage besteht aus Haupthaus und mehreren Anbauten. Der Wintergarten wird als Restaurant genutzt, weitere Restaurants sind vorhanden. Sehr schön ist der Aufenthaltsraum mit Kaminzimmer und davorliegender Terrasse. Der Garten ist schön angelegt und gepflegt, ebenso der vorhandene Außenpool mit Liegewiese und Liegen. Hervorzuheben ist ein schöner kleiner Innenhof mit einem Brunnen und einen schönen großen Nußbaum, der mit Sitzgelegenheiten zum Kaffeetrinken und gemeinsamen Klönen einlädt.
Lieselotte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hervorragender Urlaub
Wir waren auf Empfehlung zuerst 2007 in diesem schönen Hotel. Da es uns so gut gefallen hat sind wir auch 2008 wieder dorthin gefahren. Das Hotel und der Service sind 1a und auch die Gegend um Meran ist absolut abwechslungsreich und für Naturfreunde wunderschön, aber auch ausgiebiges Shoppen in Meran ist möglich und zu empfehlen.Wir werden bestimmt nochmals dort Urlaub machen. P.S. Die Speisen sind exellent und mit Liebe zubereitet.

Josef(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Urlaub, wie er sein soll!
Kleines und sehr feines Hotel, geschickt gegliedert, dadurch keine Menschenansammlungen, toller Wellnessbereich, gute Parkmöglichkeiten. Das gesamte Areal des Hotels wird permanent sauber gehalten. Die liebevolle Ausstattung des gegliederten Innenhofs bietet für jeden Gast ein Optimum. Frühstück und Abendessen sind einfach toll und entsprechen Haubenqualität. Man freut sich wirklich auf jeden Abend. Auch die nette Abendbar sollte nicht unerwähnt bleiben, der traditionelle Einmannmusiker ist wirklich Klasse. Die…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Muss nicht nochmal sein
Schöne Lage im Villenviertel, eigentlich ruhig. Bis nach Meran Zentrum ca. 15 Minuten zu Fuss. Meran selber eher für Personen >50 geeignet, im Gegensatz zu Bozen sehr verschlafen. Auch die Geschäfte waren nicht überwältigend, ausser die mit dem Speck. Wussten wir zwar, aber nicht in dem Ausmass. wir haben dieses Hotel gewählt um erstens keine überraschungen zu erleben (negative) und zweitens, weil es bei den vorherigen Bewertungen gut abgeschnitten hat. Für einen Kurztrip ok. Es geht halt ins Geld wenn man sich…
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wohlfühlatmosphäre
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen hat eine hervorragende Qualität und kann durchaus mit einer Spitzengastronomie verglichen werden. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Viertel etwas oberhalb von Meran.
Jalal & Barbara(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wohlfühlen als neuer Gast vom ersten Moment an
sehr schoen eingerichtetes Hotel, mediterraner Innenhof, sehr schoen designte und grosszuegige Zimmer (wir waren im Neubau), absolut sauber, sehr schoenes Ambiente im ganzen Haus, mit liebevoller Gestaltung beste Reisezeit ist in Meran immer, jede Jahreszeit hat dort ihre besonderen Reize. Die Preise sind mit Extras sicher im höheren Segment, das ist es uns aber bei dem angenehmen Ambiente, Service und dem trotzdem familiaeren Umgang absolut wert. Die Familie Guffler sind Gastgeber, denen man anmerkt dass sie…
Roman(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Positive Atmosphäre
Alles in allem eine sehr gut Erfahrung, die ich gerne weitertragen möchte! Durch einen Zufall bin ich mit ein paar Freunden hier eingekehrt und wir waren mehr als überrascht, welche Qualitäten wir hier in punct Höflichkeit, Speisequalität, Preis/Leistungsverhältnis, Gediegenheit, etc... genießen durften. Heuer fahre ich wieder zur Fam. Gufler- in Vorfreude!
Werner(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit aufmerksamen Service.
Sehr schöne Lage mit netten Zimmern, Frühstück sehr abwechslungsreich. Sehr sauberes HAUS. Eher älteres Publikum, sehr angenehm. Haben dieses Hotel sofort an unsere Freunde weiterempfohlen, die es inzwischen schon öfter gebucht haben als wir.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Kleinod für Leib und Seele
Ein rundum sorglos Paket mit einem tollen und abwechslungsreichen Sport- und Entspannungsprogramm in einem traumhaften Anwesen im modernen, tiroler Stil. Ein Ort an den man jederzeit gerne zurück kommt. Wein-Freunde finden sich hier sehr gut aufgehoben. Tipp: unbedingt den Weinkeller besichtigen! Fazit: sehr empfehlenswert!