Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Familienhotel mit exzellenter Küche
Mein persönliches Highlight war der romagnolische Abend und das sehr freundliche Personal. Enttäuscht hat mich gar nichts.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gutes, typisch ital. otel m sehr gutem Essen
Wir (60/66) waren vom 17.6.16-26.6.16 im Hotel Antares, das 1. Mal. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, wenn auch mit leichten Verständigungsschwierigkeiten. Der Chef und der Seniorchef sprechen allerdings deutsch. Das Essen war sehr reichlich und sehr schmackhaft. Auch das Frühstück war vielfälltig und sehr gut. Werden gerne wieder kommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nettes Familienhotel mit leckerem Essen.
Ich war mit meiner Familie (Oma, Opa, Frau, Kind und ich) zu Besuch im Hotel Antares. Wir wurden höflich, und freundlich empfangen, und uns wurde nach nächtlicher Anfahrt angeboten uns am Frühstücksbuffet zu bedienen, was super nett war. Das Parken/Be-und Entladen vor dem Hotel klappt gut, sofern man einen der beiden Parkplätze ergattern kann, die für das Hotel reserviert sind. Weiterhin wurde uns auch angeboten uns mit dem Gepäck zu helfen. Wir hatten All Inclusive gebucht, und waren in der obersten Etage…

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein italienisches Familienhotel im besten Sinne
Wir, Großeltern, Eltern und Enkelkind waren zufrieden. Das Hotel ist nicht allzu groß. Das Frühstück wurde im Tiefgeschoß eingenommen. Es war Selbstbedienung, die Qualität war in Ordnung, etwas mehr Abwechslung im Wurstangebot wäre nicht schlecht. Im Speisesaal war es manchmal etwas eng und laut, nicht untypisch für italienischen Hotels, die von Familien mit Kindern besucht werden. Das Essen (Menüauswahl, Salatbuffet, italienische Spezialitäten) war ausgezeichnet, der Service freundlich und professionell. Unsere…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Top-Hotel dass man nur weiter empfehlen kann
Das ist wirklich ein spitzen Hotel, wo es einem an nichts fehlt. Da spührt man die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eines Familienbetriebes. Die Familie Ricci ist stehts bemüht, dass es dem Gast gut geht. Da stimmt auch Preis und Leistung. Gerade auch für Familien mit Kindern ist das Hotel bestens geeignet. Es war immer alles perfekt sauber und die Zimmer wurden morgens sofort nach dem Verlassen gründlich gereinigt. Das Essen war nur abwechslungsreich und ganz lecker zubereitet. Man wählt am Vortag unter 3…
prodinger(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Badeurlaub
super Badeurlaub in einen super Hotel. Zimmer sehr sauber, Personal und Chef sehr nett und hilfsbereit. essen super lecker und Abwechslungsreich. Strand nur 2 Gehminuten entfernt. werden sicher wieder in das Hotel gehen . sehr Kinderfreundlich.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner, entspannter Urlaub!
War mit meiner Familie eine Woche im September 2012 im Hotel zu Gast ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub ! Sehr gerne wieder !!!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
3-Sterne-Hotel mit sehr gutem Essen
Gepflegtes Hotel, die Größe der Zimmer ist angemessen und ausreichend. Im Hotel gibt es kostenlos Wi-Fi und einen PC mit Internetzugang in der Lobby. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Zu jeder Mahlzeit kann man mindestens zwischen einem Fleisch- und einem Fischgericht wählen. Der Inhaber und das Personal sprechen deutsch. Während des Aufenthalts gab es keine Beanstandungen.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen.
Im Hotel gibt es einen Computer, mit dem jeder Hotelgast kostenlos ins Internet gehen darf. Man darf auch so lange & so oft daran bleiben wie man will. Man kann das Hotel wirklich einfach nur weiterempfehlen. Der Chef selbst kann auch gut Deutsch & unterhält sich auch immer mit seinen Gästen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Familiär geführtes Hotel in Strandnähe
Tolles Hotel in bester Lage in absoluter Strandnähe (ca. 50 m). Hier wird noch Wert auf persönliche Betreuung eines Urlaubers durch den Hotelbesitzer gelegt. Das vermisst man doch in den meisten Hotels heutzutage. Hotel sehr sauber. Sehr gutes Essen.