Tamara(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Altes Hotel. Abendessen war gut
kleine Zimmer aber zum schlafen ok Bett war bequem bei der Einfahrt war überall Abfall auf der Strasse altes Hotel, könnte man renovieren wenig Auswahl am Morgenbuffet
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhige Oase abseits vom Trubel!
Nach einem Tag in Rom war der Pool eine sehr angenehme Möglichkeit zu entspannen. Das Frühstück lohnt sich allerdings nicht. Da das Hotel jedoch verkehrsgünstig liegt, kann man problemlos in einem Café auf dem Weg frühstücken.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideales Hotel für Autoreisende
Familienfreundliches Hotel mit eigenem Parkplatz und direkter Busanbindung zur Metro bzw. Innenstadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein süsses Motel in Rom
Ein süsses kleines Motel mit eigenen Parkplätzen, welches nicht direkt an der Straße liegt. Alle Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet und daher sehr individuell. WLAN ist kostenlos. Da wir nicht frühstücken, können wir keine Aussage über das Frühstücksbuffet machen. Das Hotel ist Familiengeführt und das Personal ist sehr freundlich. Ein Kindergarten und ein kleiner Kinderpark (Lunapark) ist direkt am Hotel, was aber nicht stört. Ein Bus fährt vor dem Hotel, in das Stadtzentrum von Rom. Preis/Leistung waren für…