Tilman(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren sehr glücklich über die Unterbringung
Das Hotel liegt Zentrumsnah, der Service ist sehr gut, inklusiv Kofferaufbewarung, gutes reichhaltiges Frühstück und sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Leider war im Nachbarhotel regelmäßig abends etwas laute Musik zu hören.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Reise nach Venedig.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man muss jedoch wissen, dass es etwas lauter ist, da es mitten im Zentrum liegt und sehr viele Fußgänger dort unterwegs sind. Außerdem werden früh morgens diverse Dinge per Boot angeliefert.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mitten in Venedig.
Hotel mitten in Venedig (damit zwar nicht ganz günstig, aber das haben wir uns ja so ausgesucht).
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Typisch venezianisches Hotel
typisch venezianisch eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal. Kann nichts negatives über das Hotel sagen
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel! Ideal für ein Wochenende in Venedig!
Niedliches kleines Hotel mit privatem Charakter und sehr freundlichem Personal. Ausstattung auf gehobenem 3-Sterne Niveau. Ideale Lage um Venedig zu erkunden.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel im Herzen von Venedig
In einem alten Dogenpalst gelegenes Hotel. Mitten in Venedig sind alle Highlights fußläufig zu erreichen. Das Shuttleboot vom Flughafen hält genau vor dem Hotel. Sehr gutes Frühstück .
Katalin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein romantisches Wochenende in einem schlechten Hotel
Das Zimmer zu klein, das Frühstück ist sehr gering und gar nicht gut. Es war immer so laut wegen der Strasse. Viel mehr teuer als das kostet. Es ist es gar nicht Wert.
Olena(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes Hotel in Venedig
Ein schönes Hotel in Venedig. Sehr gutmütiges und freundliches Personal, die jede Hilfe zu leisten beeilt. In der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Venedig. Ein köstliches Frühstück.
Igor(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in Venedig.
Tolles Hotel in Venedig. Das freundliche Personal ist immer bereit, bei jeder Gelegenheit zu helfen. Ein köstliches Frühstück. Nicht weit von der Rialto-Brücke und vom Bahnhof, Wassertaxis .
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentral und ruhig um die Ecke beim Rialto
Innenausstattung von Frühstücksraum und Zimmer passend zum Palazzo. Personal freundlich. Frühstück ausreichend. Zimmer geräumig.