Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 581)

Stephan F.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bucht nicht das „Mobile Home „
Das Hotel ist im ersten Blick Sauber und Ordentlich. Im Detail gibt es viele heruntergekommene und dreckige Bereiche. Besonders bei den sogenannten Ferienwohnungen. Diese sind grundsätzlich für Familien absolut nicht zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können die "Meckerer" nicht verstehen.
Wir sind bereits das zweite Mal im Jahr dagewesen und wurden nicht enttäuscht. Auch beim Personal ist nichts (mehr) auszusetzen.
Kunde aus bretzfeld (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zufrieden
Wir waren zufrieden. Die zustellbetten in den Familienzimmern waren sehr hart, hat den Kindern aber nichts ausgemacht.
16.05. - 14.07.262 ERW
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem eine gute Wahl.
Sehr schöne Anlage, große Zimmer, gut eingerichtet, sieht alles recht neuwertig aus. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich, viele sprechen gut deutsch. Wir haben uns wohlgefühlt und keinen Grund zur Beanstandung. Negative Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen, weder bei der Verpflegung noch sonst wo. Persönlich nicht so optimal für uns war die Anordnung der Liegen im Poolbereich, zu eng aneinander stehend und etwas wenig Schatten. Sonst war alles gut. Als Ausgangspunkt für Ausflüge…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grottenschlecht
Total unzufrieden. Wir haben Hotel gebucht, gekriegt haben wir ein mobilehome. Kein warmes Wasser kein Gas zum kochen bzw. Interessiert keinen. Kein wlan. Undankbares und unfreundliches Personal. Ein Plus die Nähe zum See ca. 20 m. Kommt auf die Lage drauf an. Je Näher zum Wasser desto längere Gehzeiten zum Restaurant zur Stadt unsw....! Essen im Restaurant ist Katastrophe Würstchen und Obst aus der Dose. Fleisch wie Gummi und der Fisch tiefgefroren, Beilagen sind auch dosenfutter! Ich würde es nicht für Familien…
sn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
befriedigend
Hotelzimmer war nicht wie versprochen und angepriesen.das essen haben wir nach 2 Tagen gemieden und waren auswärtsessen. Fleisch und Fisch aufgetaut.
Hanno-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Antico Monastero - erholsam
Ruhig gelegenes Hotel mit angeschlossenem Campingplatz direkt am Gardasee. Lange Seepromenade bis Maderno in der Umgebung jeden Tag quasi in einem anderen Ort interessante Märkte und Orte
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub
Wir waren 6 Tage im April und hatten einen super schönen Urlaub. Hotel hat uns sehr gut gefallen, eine hervorragende Führung. Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend. Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Pool top!! Wir kommen sicher wieder. Wir können die Nörgeleien nicht verstehen und sehen diese auch nicht berechtigt an. Schade aber solche Gäste wird es leider immer geben. Vielen Dank an alle für wunderschöne Tage.
Liliane(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ausgezeichnet
Perfekte Organisation, schönes Ambiente und freundliches Personal. Auch heuer wieder, zum dritten Mal in diesem Hotel, sehr zufrieden!
Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel am Gardasee
Wunderschönes Ambiente, Blumen, Bäume, Park und Natur.Großes Zimmer mit Terrasse. Betten nicht optimal (zu weich), Terrassentür klemmte, wurde aber am nächsten Tag repariert. Sehr zuvorkommenes Personal und gutes Essen.