Der Aufenthalt beschränkte sich auf die Übernachtung. Es war Nachsaison, das halbe Hotel schon im Winterschlaf. Das Zimmer lag außerhalb, war sehr abgewohnt und nicht 4 Sternen angemessen. Die Duschwand war defekt u. hängte sich ständig aus.Wäschewechsel war in Ordnung. Das Bett hat sich ständig verschoben!! Die Gardinen waren unterschiedlich lang.... für 4 Sterne einfach nicht akzeptabel! Das Essen.... einfach schrecklich!!! Kleine Portionen beim Abendessen, teilweise absolut nicht schmackhaft. Spargelcremesuppe…
Wir sind nun schon zum zweiten male hir, und es ist einfach nur toll. Das Preis Leistungsverhältnis ist Spitze. Das Hotel ist einfach nur wunderschön. Die schlechten Bewertungen hir kann ich nicht nachvollziehen.Ein Tip von mir, einfach selbst ein Bild machen. Wir kommen im Oktober auf jeden Fall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzer Traum Urlaub
Sehr gutes Hotel schöne Lage nicht weit weg vom See wunder schön angelegter garten zu wohlfühlen . Wahren 2013 und 2014 zum Urlaub da .Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir werten das Hotel
weiter empfehlen.
nur geeignet für in Mehrzahl anwesende Discounterkunden (Lidl, Spar) mit entsprechend gering bezahltem Reisepreis ; andererseits Preis-/Leistungsverhältnis völlig unangemessen
Freundliches zuvorkommendes Personal, egal ob Zimmerservice,Empfang oder Bedienungen, sehr saubere Zimmer und Bad,Essen sehr gut,mehrere Gerichte zur Auswahl, Gläser und Geschirr immer sauber auch der hoteleigener Pool sehr gepflegt.Viele Parkplätze vorhanden und nachts gut gesichert durch versperrte Tore ( ab 23.00 Uhr geschlossen - durch Wachpersonal Anlage gesichert),
Negativ: im Nachbar-Gebäude war 3 Tage lang spät in der Nacht mehrmalig akustischer Alarm.Durch das aufmerksame Personal konnten sie die…
der gesamteindruck war befriedigend bis gut,leider fehlt in dem hotel ein wenig animation,auch fanden wir es schade das um 18 uhr der pool nicht mehr genutzt werden darf hier könnte sicher 19 uhr ausreichen.
das essen war auch in ordnung,bei der salatbar könnte aber mehr als essig und öl stehen,auf dauer sehr eintönig.
Hotel ist ein ehemaliges Kloster, durch einen Campingplatz vom Gardasee getrennt.
Internationales Publikum.
Sauberkeit und Qualität beim Essen lassen zu wünschen übrig,
Das Hotel könnte sehr schön sein - von der Lage und dem Potenzial gesehen.
Leider wird hier kein Wert auf Qualität und Sauberkeit gelegt.
Wir waren schon oft am Gardasee, angenehmes Klima, sehr schöne Gegend.