Das Hotel ist m. E. eine maßlose Enttäuschung in jeder Hinsicht. Den Frühstückstisch mussten wir zeitweise selbst eindecken, das Abendessen versprach viel und hielt wenig, Vögel im Außenbereich sorgten für teilweise unhygienische Zustände auf den Tischen, die Zimmer wurden nur oberflächlich gesäubert. 4 Sterne hat dieses Hotel weder im Service- noch im Restaurantbereich verdient.
Einer der schönsten Urlaube seit langem
dank Jti Reisen hier hat alles gepasst Wetter Leute Personal
wem es hier nicht gefällt dem gefällt es nirgends Gardasee mit Jti immer wieder
leider kann man nicht sooft dahin wie man gerne möchte
Das Hotel wurde neu renviert Die Lage ist super .Kein Durchgangsverkehr Parkplätze für alle Autos innerhalb der schönen Gartenanlage Wir hatten 3 DZ mit Halbpension was vollkommen ausreichte Abendessen als auswahl von 2 Menüs Frühstück sehr reichhaltig und gut ohne aufpreis
Waren 2010da und jetzt2011 auch und kommen garantiert wieder auch von unseren Begleiter nur gutes übers Hotel
Hotel sehr gepflegt, Unterbringung in Nebenhaus mit Pool. Zimmer und Bad waren groß und sauber. Nur gab es keinen Kühlschrank im Zimmer und keine Auflagen für die Liegen am Pool. Wir hatten Hablpension plus gebucht und bekamen Vollpension.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schlechte Kritik für uns nicht gerechtfertigt
Anlage u Zimmer sauber u großzügig. Kühlschrank u neue Klimaanlage (jederzeit u sebst zu regulieren) vorhanden.Bad jd. sehr klein u ohne ausreichend Ablagemöglichkeiten. Zimmer tgl gereinigt u Handtücher gewechselt. Keine Badetücher (für den Pool) vom Hotel zur Verfügung gestanden.
Parkplätze aureichend.
Personal stets freundlich u hilfsbereit. Bei VP zum Abendessen zwar fest zugeteilter Tisch, dieser konnte aber auf Anfrage gewechselt werden.
VP-Essen nicht empfehlenswert, hier fehlen einem die Worte! Jd…
Ein mittelgroßes, schönes Hotel. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer wurde täglich gereingt. Wir haben Vollpension Plus gebucht und waren sehr zufrieden mit den Leistungen. Gäste waren in jedem Alter vertreten.
Wenn man einen ruhigen Urlaub möchte, ist man hier genau richtig. Allerdings empfehlen wir ein Fahrzeug um die Orte nebenan zu erkunden.
Wir haben mit BigXtra Touristik gebucht.. Dort steht im Angebot "Hotel Toscolano". Gut, dass es Portale gibt um sich zu informieren, denn sonst hätten wir bei der Ankunft ganz schön gestaunt, da das Hotel ja "Antico Monastero" heißt.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt.
Den Pool kann ich nicht beurtielen, da wir nur im See waren.
Unser Zimmer war schon eher fertig als angegeben. Dies war renoviert, groß, schön und sauber!! Wir hatten auch einen Balkon, der sehr sehr groß war!!
Das Essen war für ein…
Wir hatten drei Nächte mit Halbpension gebucht. Insgesamt waren wir 8 Personen. Zwei Mehrbettzimmer mit Balkon direkt zum Pool und ein Einzelzimmer im DG ohne Balkon. Die Zimmer waren allesamt neu renoviert und sauber. Die Einrichtung für den Preis völlig in Ordnung - ich würde es fast schon geschmackvoll nennen.
Die Gäste waren meist älter - ein Bus mit älteren Herrschaften war während wir da waren hier. Meist Deutsche, ein paar Österreicher, Italiener und Schweizer. Auf dem Grundstück befindet sich ein…