Bewertungen (1 578)

x(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
ich gebe dem Hotel nach deutscher Richtlinie eine
Etwas zu weitläufig. Parkplatz von Busse nicht zu befahren. Nicht Behindertenfreundlich. Keine Getränke nach 22.00 Uhr zu bekommen.
Walter(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfelenswert
Sehr schönes Hotel Gross ..altertümlich Schöne Außenanlage.. grosser Speisesaal und Aussenbe reich zum verweilen mit Pool Kurzer Weg zum Strand mit toller Strandbar
Lothar(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer eine Reise wert!
Über dem normalen Standard liegend! Empfehlenswert! Das Hotel hat aufgrund seiner besonderen Vorgeschichte eine ganzheitlich passende Atmosphäre.
13.05. - 11.07.262 ERW
Andrea (56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbares Gardasee Hotel
Sehr schönes Hotel. Ungezwungen, zum wohlfühlen. Sehr nettes Personal. Antik eingerichtete Gemeinschaftsräume. Ich fand gemütlich
Peter(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hotel ist zu Empfehlung
Lage am Gardasee sehr ruhig , kostenlose Parkplätze vorhanden , sehr hilfsbereites Personal besonders an der Reception
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Ort ist schön und nicht überfüllt für einen entspannten Aufenthalt
Der Ort ist wunderschön und noch nicht ganz so überlaufen! Die Gässchen in der Altstadt sind ohne Gedränge zu erkunden. Wir waren in der Hauptsaison dort und auch an den vielen öffentlichen Stränden hatte man ausreichend Platz.
Hildegard (71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr Gut
Ein sehr schönes nett eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Essen war hervorragend sowie alles andere sehr zu empfehlen
Manfred(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Tage verbracht am Gardasee
Ein schönes altes, zum Teil neu renoviertes Hotel in einer schönen Gegend .Für Familien mit Kinder ein schöner Ort , es wird viel mit und für Kinder gemacht (Animation usw)Vielleicht für diejenigen die Ruhe haben möchten , keine Kinder spielen hören oder sehen wollen , ist das Hotel nicht geeignet .Uns hat das nicht gestört , Kinder gehören in unsere Gesellschaft mit allem was dazu gehört , die sollen Freude am Leben haben , und das kann und darf man auch hören. Sehr Freundlichem und netten Personal in allen…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Familienauszeit
Charmantes Hotel in schöner Lage. Das Zimmer ist hinsichtlich der Elektrik etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sauber und zum wohlfühlen.
Lisa(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Das Hotel ist wunderschön angelegt, sehr gepflegte Anlagen und überall gibt es Bereiche in denen man gerne verweilt. Wir hatten Halbpension gebucht und sind begeistert. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas. Von klassisch Brötchen/ Toast über Müsli, Joghurt und Obst über Pancakes und sogar Kuchen. Dazu eine Auswahl unterschiedlicher Aufstriche, Wurst, Käse und Gemüse. Toll fanden wir auch die Auswahl an Getränken: Kaffeevariationen, Wasser, Saft, Tee und Prosecco. Die Gerichte sind exquisit und…