Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 579)

Heike(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bin zufrieden
Interessante Hotel Sehr groß und ruhig gelegetoller großer Pool Nicht weit vom Gardasee Promenade führt zum nächsten Ort
Gerhard (66-70)
Sehr empfehlenswert
Gemütlich, angenehm sauber aufmerksam höflich, erholsam, gute Lage ... Strandnah Freundlich, komme gerne wieder
Ursula(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegt, tolles Essen, sehr nettes Personal, eine wunderschöne Anlage. Würde es weiter empfehlen
14.05. - 12.07.262 ERW
Carmen(56-60)Deutschland
ausgezeichnet
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen und können das Hotel auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen.
Heike (56-60)
Wohlfühlen in einem.
Sehr gepflegtes Hotel, sehr schöne Lage,tolles Ambiente, sehr freundliches und zugleich nettes Personal.
Heinz & Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt und sehr schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt un die Zeit genossen.
Anneliese(56-60)
Weiter so!
Super schöne gepflegte Gartenanlage Wenn es kälter wird wird es im Speisesaal beim Salatbüffet leider zu kühl und ungemütlich
Alberto(66-70)
Empfehlenswertes Hotel
+ Excellente und ruhige Lage mit Seezugang, ohne Verkehr + Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis + Gemessen an der Grösse des Betriebs Ausgezeichnete Küche + Grosszügiges und vielfältiges Morgenessen- und Salatbuffet - Grossbetrieb mit entsprechend geringer familiärer Atmosphäre + Effizienter Hotelbetrieb mit allem Benötigten ohne übertriebenen Luxus + Wohltuend, dass bewährte Abläufe über Jahre gleich oder ähnlich geblieben sind und auch die Hoteleinrichtungen nicht unnötigerweise ständig modernisiert und…
Anke(61-65)
Urlaubshotel
Angenehmes Urlaubshotel in schöner ruhiger Lage mit gutem Essen, wir kommen gerne wieder. Die Sauberkeit ist hervorragend.
Gerhard(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes und auch vom äusseren her tolles Hotel
Tolle Lage, exzellentes Essen zum Früstück und Abends . Sehr gute Zimmer mit Service. Es fehlte an nix ausser Internet-Verbindung. Die war Mist