Bewertungen (1 578)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das Hotel bedingt weiterempfehlen.
Die Lage zum See war okay. Ansonsten lag das Hotel etwas abgelegen. Das Restaurant (hatten nur mit Frühstück gebucht) war gut.
Maria (66-70)
Angenehmer, erholsamer Aufenthalt.
Sauber, gepflegt, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Ich würde es trotzdem keiner Gruppenreise empfehlen, wegen des Bussparkplatzes.
Robert (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel am Gardasee das alles bietet
Alles vorhanden was man für einen Urlaub am Gardasee braucht. Top Lage direkt am See. Schöne Poolanlage. Sehr kinderfreundlich.
14.05. - 12.07.262 ERW
Herwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Essen auf hohem Niveau
Sehr schönes Ambiente und großflächige Anlage. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Nachteil ist der Ort, Toscolano fand ich nicht so prickelnd.
Lydia
Schönes Hotel in guter Lage zum See
Freundliches Personal und tolles Essen in Halbpension. Aufzug etwas älter und problematisch für mehrere Personen
Josef(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
ein tolles Hotel in ruhiger Lage und ganz nahe am Strand. Das Personal sehr freundlich und das Zimmer wurde jeden Tag frisch gemacht.
Dieter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsame Tage
sehr schöne Lage, sehr ruhig mit kurzen Wegen zum Gardasee und schöner Strandpromenade! Großes Schwimmbad, leider direkt neben dem Restaurant.
Gabriele Maria(66-70)
Wiederholung ist angesagt,....
Schöne mediterane Anlage zum Wohlfühlen - auch bei schlechtem Wetter - kurzer Weg zum See gutes Preis - Leistungsverhältnis
Kerstin(56-60)
Wunderbarer Aufenthalt
Orangenblütenduft, phantastisches Essen und absolut freundlicher Service auch mit Hund Amy. Wir kommen bald wieder. Herzlichen Dank
Ich(61-65)
Sehr empfehlenswerte Anlage
schicke Anlage , nette Kellner und Rezeption Super Frühstück, auch laktosefrei und vegan Leider war der Pool noch etwas kalt