Sehr sauber und super guter Service ! Pool ist Klasse, Anlage ist sehr schön und alles blüht wunderschön! Wir waren jetzt schon 4 mal da und sind immer zufrieden!
Es ist ein schönes Familienhotel, es besteht die Möglichkeit im 3 Generationenteam anzureisen- direkt nebenan ist ein Campingplatz mit Wohnmobil-, Wohnwagen-, Zelt als auch Mobilheimplätzen- ganz nach Gusto- TOP
Sehr schöne, gepflegte Anlage, guter Service. Es war unsere erste Reise zum Gardasee, organisiert über Tredtours, Wie waren von der großzügigen Hotelanlage in zT historischen Gemäuern überrascht, Insgesamt eine Perle.
Unser Urlaub in diesem Hotel war wieder perfekt.
Wir haben bereits zum dritten Mal dieses Hotel gebucht und sind von der Gastronomie, Service, Sauberkeit, Lage und Freundlichkeit vom Personal begeistert.
Am Besten war das freundliche und sehr schnelle Gastronomie-Personal.
Wir werden bei der nächsten Gelegenheit wieder das Hotel buchen.
Das Hotel hat mich sehr beeindruckt durch die Kombination von alt und modern. Vom ersten Augenblick an habe ich mich in diesem phantastischen Ambiente wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und die Verpflegung ausgezeichnet. Wir haben das Hotel auch schon mit Erfolg weiterempfohlen. Wir hatten hier einen Kuraufenthalt und konnten uns in der schönen Umgebung auch gut erholen
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war gut, hatten Halbpension und konnten immer zwischen 3 Vor und Hauptspeisen wählen, Direkter Zugang zum See und eine Srandbar
Sehr schöne ( antike, aber voll modernisierte ) Hotelanlage mit hilfsbereiten und freundlichen Personal. Wir buchen schon seit mehreren Jahren im Antico Monastero und haben es nie bereut.
Sehr schönes Hotel in einem alten Kloster. Tolles Ambiente, schöner Pool. Alles sehr großzügig angelegt und sehr gepflegt. Ausgezeichnetes Frühstück und auch das Abendessen war lecker. Hier dürfte das Angebot etwas erweitert werden.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.