Tolles Ambiente, freundliches Personal, sehr sauber, sehr gute Küche, kurzer Weg zum Strand, Genügend Parkplätze vor dem Hotel, glutenfreie Mahlzeiten!, nicht weit zum nächsten Ort, fussläufig erreichbar
Für Menschen, die Erholung suchen, ist dieses Hotel geradezu ideal.
Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, die Bediensteten bieten einen freundlichen Service und das insgesamt gediegene Ambiente hinterlässt einen wirklich grossen Erholungswert. Speisen und Getränke werden bei bester Qualität verköstigt.
Zu empfehlen ist ein Spaziergang an der pitoresken Küste des Garde-Sees entlang zum Stadtkern.
Genießen Sie das dolce vita des Gardasees und starten Sie hier.....
Sehr schöne außergewöhnliche Hotelanlage. Wir waren sowohl vom Essen als auch vom Hotelpersonal mehr als angenehm überrascht. Wir haben hier eine wunderschöne erholsame Woche verbracht.
Das Hotel bietet ein sehr freundliches Personal, gute Küche Die Lage ist idyllisch zum entspannen die italienische Flair bietet sehr gutes inneres Gefühl. Die Umgebung lädt zum erholsamen Spaziergängen ein.
Ein wunderbare Ort zum aufladen der Sehle und Körper.
Einfach ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Super zur Erholung und zum entspannen. Ausflugsziele rund um den See sind klasse. Die Poolanlage ist sehr sauber.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir werden bald wiederkommen.
Tolle Atmosphäre, ruhige Lage direkt am See. Schönes sauberes und geräumiges Zimmer. Nette Poolanlage zum erfrischen nach einem Ausflug. Gutes Essen, freundlicher Service! Wir waren Ende April wieder für ein paar Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sogar ein italienischer Abend mit Live Musik und Tanz. Super Preis-Leistungsverhältnis, kann ich nur weiterempfehlen.