Unsere erste Busreise führte in dieses nette Hotel mit sehr schönem Ambiente in der Lobby und im Empfangsbereich. Da der Reiseanbieter Ausflüge mit dam Bus eingeplant hatte, störte auch nicht die ruhige Lage (etwas abseits) des Hotels.
Gute Lage nahe am See
Ruhig, sauber.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Keine luxuriöse Infrastruktur, die meist schlecht ausgelastet ist; dito für Freizeitangebote.
Freundliches Personal.
Grosse Kontinuität über die Jahre hinweg; sowohl hinsichtlich Personal als auch Infrastruktur.
Grosse Anlage, ohne den Eindruck eines Massenbetriebs zu erwecken.
Ideal für Leute, die die Gegend erkunden wollen und nicht den ganzen Tag in der Hotelanlage verbringen.
Angenehmes Hotel auf der "ruhigen" Seite des Sees.
recht großzügige Anlage mit viel Grun... auf dem Gelände gibt es auch noch einen Campingplatz und ein 2. Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes, schönes Hotel mit tollem Ambienete, einem schönen großen Pool, einem Kleinkinderpool sowie einem netten Kinderspielplatz. Der Speisebereich war auch am Pool. Ein sehr schöner gepflegter Garten.
Ansprechend von aussen. Entspannung, Schoenes Umgebung, Pool, See. Alles wunderschoen. Sehr Freundliches und umsichtiges Personal. Sauber und gentlest. Wunderbar er Garten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Maderno
Sehr gute Lage, Zimmerausstattung sehr gut, Im Umfeld, gute Erholung Möglichkeiten, Wir hatten fürs Abendbrot, eine Essenszeit von 20 - 21,30 Uhr, was wir für zuspät empfanden .