Isabel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolles Hotel, um sich was Gutes zu tun.
Tolles Hotel. Sehr schöne, wertschätzende und auch sichere Atmosphäre während der Corona-Zeit. Ich habe die Entspannung und Entschleunigung - auch mit den tollen Anwendungen - sehr genossen.
Alex(31-35)Deutschland
Perfekter Romantikurlaub in wunderschönem Hotel
Sehr gut geführtes Traditionshotel mit angenehmer Größe und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben einen Romantikurlaub gebucht und waren rundum begeistern. Wer keine großen Hotels und Massentourismus sucht, ist hier genau richtig. Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Die Mitarbeiter haben darüber gelächelt und gesagt, dass sie das immer wieder zu hören bekommen.
Uelfe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut empfehlenswert!
Das familiengeführte Hotel bietet Erholung und Genuss auf höchstem Niveau! Hier ist der Gast noch König und kann sich rundherum wohlfühlen!

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Familie k. Jürgen
Super nettes Personal , Sport Angebote und Wellness sehr gut , Küche gut , Würden Gerne wieder als Gast das Hotel buchen. Es sind viele Ausflüge möglich auch mit Fahrräder Werden sie weiter empfehlen . Danke LG an alle
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach mehr als perfekt 🥰
Sehr schön gelegen, sehr sehr sauber und ansprechend, ein wunderschönes Wellnesshotel!! Das Personal und die Inhaber sind super lieb und freundlich, immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Wir haben uns richtig wohl gefühlt, vom ersten Moment an Entspannung und Freude pur. Wollten gar nicht mehr abreisen!! ❤️
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellness-Hotel mit erstklassiger Gastronomie!
Ein schönes Wellness-Hotel mit familiären und Spitzenklassen Service. Die Gastronomie (Dinner und Frühstücksbüffet) ist außergewöhnlich gut und wirklich etwas Besonderes. Spa und Zimmer sind nicht schlecht, verdienen aber allmählich eine Erneuerung!
Tessa(36-40)Deutschland
Toller Wellnessurlaub
Tolles Hotel zum Entspannen und Runterkommen. Sehr gut geeignet für Paare. Ruhige Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder!
G H(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein sehr angenehmes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Haus ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wurde mit viel Charme instand gehalten. Die Räumlichkeiten sind gemütlich, gepflegt und einladend.
Petra(36-40)Deutschland
Wir kommen sehr gerne wieder! Der perfekte Urlaub
Sehr schönes Hotel mit exzellenter Küche und hervorragendem Service. Wir waren schon einmal in diesem Hotel und kommen sicher noch öfters. Die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch und wir haben einige tolle Massagen ausprobiert. Das nächste Mal kommen wir im Sommer.
NW(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Keine Empfehlung
beim Frühstück überwiegend dreckige Geschirr/Gläse, auch die Behälter in denen die Lebensmittel waren. Wellnessbereich war sehr dreckig sowohl im Pool als auch außerhalb des Pools + im Massageraum. im Dampfbad konnte man sich aufgrund der komisch riechenden Luft nicht aufhalten. Als ich es bei Rückgabe der Badetaschen beim Personal angesprochen habe, wurde dies auf den Umbau der Küche (im EG, Wellnessbereich in UG) geschoben.