Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundumsorglos-Packet
Klasse Hotel, waren völlig überrascht, hatten wir so nicht erwartet. Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliche Bedienung. Das Essen und die Auswahl ausgezeichnet. Unsere Fitness-Woche war rundherum perfekt.
Katbo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder! Nur nicht dieses Zimmer!
Sehr schönes Hotel, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Auch Babys sind willkommen!! Sehr gutes Frühstück! In unseren Zimmer -im Eingangsbereich ein grosser Wasserfleck an der Decke. Der Zustand der Dusche allerdings ist/war für dieses Haus traurig! Habe dies bei Abreise der älteren Rezeptionisten mitgeteilt, sie fühlte sich leider etwas "beleidigt". Vtl. haben wir beim nächsten Mal mehr Glück!
Alexander und silvia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hallo
Garten war nicht sauber Terasen war nicht sauber sauna war kalt 65 muss 90 grat sein Zimmer war nicht sauber wende sind riesen ich habe angesprochen habe Antwort bekommen ist doch nicht schlimm so schlimm habe Noch nicht gesehen unfassbar nie wieder da urlaub machen

Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes ausgestattetes Wellnesshotel
Das Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet. Wellnesshotel bietet Präventionsmaßnahmen wo ein Zuschuss von der Krankenkasse bekommen
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Wir waren ziemlich zufrieden mit dem hotel und haben den Aufenthalt genossen. Man wusste sofort über alles bescheid und wurde sehr gut informiert durch das Tablett das sich auf dem Zimmer befand es stand alles drin was man sich wünscht. Und das essen war makellos👍👍👍wir konnten gut erholen und Wellness machen.
Sabine Traute (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familiär, freundlich, fachlich brillant.
Ein „Rund um Wohlfühl-Hotel“ auf modernstem Standard! Hier wird der Gast noch als Mensch gesehen. Erstaunlich, dass sich die Mitarbeiter an meine Sonderwünsche und Vorlieben vom letzten Urlaub erinnert haben - das nenn ich professionell! Und auch architektonisch gewinnt das Familienhotel: durch permanente Renovierungen! Chic, originell und außergewöhnlich! Der Antoniushof wirkt auf mich regional verwurzelt und ebenso weltoffen in Speisen und Getränken und durch seine vielseitigen Angebote im Sport- und…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Modern und rustikal im Detail perfekt abgestimmt. Super geeignet zum Entspannen und abschalten vom stressigen Alltag :)
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur
Ein super schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr nettes Personal vorallen ein großes Lob für Patricia. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel mit Zufriedenheits -Garantie !
Super Hotel mit absolut schönem Wellness Bereich-Hallenbad Top und nicht zu kalt. Leckeres Essen und Nettes Personal. Im Ort selbst zu wenig Lokale bzw. Restaurants und wenig Einkaufsmöglichkeiten .Aufgrund der Guten Verkehrsanbindung jedoch kein Problem um ausgiebig Shoppen zu können.Hotel ist absolut zu empfehlen!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Landhotel
Schönes Landhotel mit wahnsinnig freundlichem Personal. Ergänzt wird das Ganze durch hervorragendes Essen und eine familiäre Atmosphäre. Der Spa Bereich ist vor allem durch die ruhig und erholsam. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Bett war sehr bequem. Der Fitness Raum ist nicht übermäßig groß, aber mit allen Cardio Geräten ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das enorm große und vielseitige Frühstücksbuffet.