Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Frau
Bahnreisende, ohne Auto von der unmittelbaren Umgebung her uninteressant . Wenig Wandermöglichkeiten in Form von Waldwegen oder Pfaden . Viel Asphalt . Kursprogramm im Hotel sehr empfehlenswert . Sehr kompetent und individuelle Gestaltung . Sauna \ Spa Bereich eher weniger ansprechend, Anwendungen aber kompetent.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Liebevoll herzlich mit hervorragendem Frühstück
Exzellentes Frühstück, liebevoller Service, schöner Garten und netter Wellnessbereich. Dieser könnte jedoch ein wenig aufgefrischt werden. Die Zimmer waren sauber und geräumig!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Geburtstagsfeier in wunderschönem Ambiente
Wir hatten alle einen tollen Tag mit sehr leckerem Essen. Alle Gänge waren hervorragend und gut durchdacht. Der Service war sehr freundlich und wir fühlten uns rundum wohl.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Passendes Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Personal. Prima Essen und tolle Auswahl. Würden wir jederzeit weiter empfehlen.
Adrian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes familiäres Hotel in einer kleinen Stadt
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Bahnhof Ruhstorf entfernt. Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Das Frühstück ist sehr gut und hat eine große Auswahl an Brot und anderen leckeren Speisen, Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen von der Reservierung bis zum Check Out. Man fühlt sich wie in einer kleinen Familie in diesem Hotel. Das Ambiente beim Abendessen, sowie die Bar waren auch sehr gemütlich. Das Hotel hat einen Pool der sauber und schön war. Das Restaurant Abends hat eine…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sylvester war traumhaft.
Schönes Hotel, leckeres Essen, alles Top. Gerne wieder. Wunderschöner Sylvester Galaabend mit tollen Speisen, Liveband und Tanz.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme gern wieder, schöne Auszeit.
Hervorragende Küche, klasse Frühstück, sehr gute Qualität der Speisen. Nettes und fachlich gut ausgebildetes Personal
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wer Ruhe und Genuss sucht, ist hier genau richtig. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig, lecker und lässt keine Wünsche offen. Ebenso lecker ist der ganze Rest der hier angeboten wird.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gemütliches Hotel zum Entspannen
Das Service-Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß, schön und vor allem sauber. Die Auswahl der Hauptgänge beim Abendessen war zu ausgefallen. Das Buffet (Morgens und Abends) war sehr vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Das Personal der Spa-Abteilung war sehr freundlich und kompetent. Die Sauberkeit des Indoor-Pools und die Vielfalt der Saunalandschaft lässt zu Wünschen übrig.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaubswoche
super Urlaubswoche gehabt , mit HP, super leckeres Essen und reichlich, viel Auswahl an Salaten. super Wellnessbereich und tolle Sportangebote von Miriam, ( 2x 45 MIn.) tägl., herzlichen Dank für ihre guten Tipps, die wir hoffentlich im Alltag einbauen können. Auch tolles Frühstückbüffet.