Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut, teilweise verbesserungsfähig.
Die modernisierten Zimmer/Bäder sind schön und modern. Die Sauna-/Dampfbadräume/Ruheraum sind dringend renovierungsbedürftig und nicht mehr zeitgemäß. Der Garten ist sehr schön gestaltet.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr gutgeführtes Hotel.
Wir haben uns sehr wohl im Antoniushof gefühlt. Ein sehr sauberes Hotel. Ein wunderbares Abendessen, sowie ein tolles Frühstück. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals . Der Wellnessbereich im Hotel ist auch super. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöne Anlage. Hervorragender Spa-Bereich. Sehr gutes Essen. Schöne große Zimmer. Perfekt zum Abschalten. Sehr gute Lage. Wir waren das erste, aber sicher nicht das letzte Mal dort.

Ronny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel hatte unsere Erwartungen übertroffen.
Die Freundlichkeit, die Zimmer, der Service und das Essen sind sehr gut. Ich hatte die Kuscheltage gebucht und kann diese nur weiterempfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Der Aufenthalt im Antoniushof war Spitze
Schon der Empfang war sehr herzlich. Willkommensdrink und Mittagssalat wurden gereicht. Am ersten Abend das Candle Light Dinner an einem sehr schön dekorierten Tisch und lecker 4 Gänge Menü. Spa Bereich ebenfalls sehr ansprechend und die hot Woodstock Massage sehr entspannend. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Vielen Dank dafür an die Familie Lorenz.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel.
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr aufmerksamer Belegschaft. Rundherum eine Empfehlung. Besonders erwähnenswert ist die tolle Verpflegung. Sowohl Frühstück als auch unsere Menüs waren hervorragend.
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut weiterzuempfehlen
Schön eingerichtete Hotelanlage. Zuvorkommender Service. Tolles Wellnessangebot. Sehr gutes Essen mit einem super Grühstücksbüffet
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super schönes überschaubares Wellness Hotel
Gute lage sehr schöne und saubere Zimmer riesen Auswahl zum Frühstück alles was das Herz begehrt auch für veganer und vegetaria alles da ,auf auch sonderwünsche werden erfühlt.Das Personal ob am Empfang im Service oder Zimmermädchen so super nett und freundlich und aufmerksam hab ich noch nicht erlebt top.Wellness und Behandlungen super schön und ruhig ,habe 3 Nächte dort verbracht und war super Erholt ,ich kann nur sagen da muss ich noch mal und will noch mal hin ,da es nichts zu bemängeln gab einfach nur schön…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hervoragendes Hotel klein aber Oho.
Ein sehr Schönes gepflegtes und Ruhiges Hotel zum Entspannen und regenerieren. Mit Hervoragender Küche, wir hatten 30 Jährige Hochzeit mit Candle Light Dinner einmaliges Erlebniss.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Man fühlt sich hier willkommen!
Kurz gesagt: Hier fühlt man sich pudelwohl! Ambiente, Wellnessbereich, Schwimmbad und Außenanlagen einfach zum Wohlfühlen!